Я сейчас нахожусь в командировке, взял с собой ноутбук+скачал клиент у вас, взятый отсюдаl. Помимо этого клиента я скачал еще нфски вот последние считай выпущенные, все идут четко класно, железо тянет. Но ваш же клиент это просто пипец, постоянные какие-то зависоны, картинка зависает, потом отпускает и все норм, я даже на самое низкое разрешение сделал и то зависоны остались. Например если какие-то происходят нюансы в игре, рег на бг или принятие дуэли, то сразу клиент зависает, как будто грузиться 10часовой фильм. Никаких вообще аддонов не ставил на ваш клиент, все родное что там было. Интернет отличный, винда седьмая, повторюсь виснет, когда какие-то происходят действия с персонажем, как выше писал когда регаешь бг или дуэль, или даже принятие группы и тд.
У меня вот дома хуже комп стоит, чем этот ноут, но клиент я тот качал со своей сети, свои четкие аддоны ставил и никаких зависонов вообще нету. Тут же железо мощнее и при всякой хрени зависает клиент. Если бы это был конкретно интернет, то я бы зависал постоянно, когда бегу, когда еду, когда плыву или еще что-то, а тут конкретно при определенных действиях с персонажем, повторюсь принятие пати, рег бг или принятие дуэли и т.д.