Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Улучшенное Праведное Неистовство и Чарокрад - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Активист Аватар для anifenko
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну а смысл писать в баг-трекере и настаивать на своём, не слушая других? проблема может быть "глобальнее" и починка одного сломает другое. у лапы дру тож, насколько помню, модификаторы идут т.е. подобная механика бафа. и маг тыря её у дру тащит и % к статам и апнутые резисты, вместо базовой лапки. такой тест я бы сделал и сам, но комп накрылся...

и вообще - ПРУФЫ ПРУФЫ ГОСПОДА ХОРОШИЕ, ну эт так, сарказм. хотя я на стороне ТС и считаю, что талы маг не должен воровать (сча за "талы" затролят), но сдается мне что все работает как надо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от anifenko Посмотреть сообщение
    ну а смысл писать в баг-трекере и настаивать на своём, не слушая других? проблема может быть "глобальнее" и починка одного сломает другое. у лапы дру тож, насколько помню, модификаторы идут т.е. подобная механика бафа. и маг тыря её у дру тащит и % к статам и апнутые резисты, вместо базовой лапки. такой тест я бы сделал и сам, но комп накрылся...

и вообще - ПРУФЫ ПРУФЫ ГОСПОДА ХОРОШИЕ, ну эт так, сарказм. хотя я на стороне ТС и считаю, что талы маг не должен воровать (сча за "талы" затролят), но сдается мне что все работает как надо.
    Улучшение лапки делает бафф более мощным, поэтому лапка - это совсем другое.

По теме: действительно непонятно, кто же прав. Нужен кто-то знающий, кто объяснит, как именно работеат тал.

Поблагодарил(а)
    6
    а улучшенное неистовство что то другое делает? талы просто меняют модификаторы как описывалось выше и с лапой тоже самое. баф тот же остается же, просто апнут талами и в темах друлей есть тоже описание косяка лапы, что она на дефолтную сбрасывается при релоге или чем то другом...

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    По механике спелстила - маг диспелит бафф с цели - маг кастует такой же бафф на себя.
    Ну неправда же. Всегда берется тот же бафф, что был на тебе, и он не зависит от характеристик мага.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Маги спорят с паладинами... Но паладины правы. Этот талант действует только на его обладателя, т.е. на паладина, а сам бафф не подвергается изменениям. Что завтра? Стащите сальву с паладина и будете говорить, что 20% уменьшение урона должно на вас действовать? Все модификаторы привязаны к паладину и не затрагивают самих баффов, вроде все пишем на русском, но не читаем: "Когда вы [паладин] находитесь под действием заклинания "Праведное неистовство", весь получаемый урон снижается на 6%". Получит паладин 100% урона или 94% зависит от того находится он под "Праведным неистовством" или нет - сам бафф дает лишь 80% угрозы, как и у любого другого паладина. Разживитесь талантами и символами, а потом требуйте.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Satanachia за это полезное сообщение:

Arkatroid (12.07.2013),Jester (10.07.2013)

Поблагодарил(а)
    6
    близы давно оттолкнули логику и пользуются какими то своими принципами..

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Отклонено. Закрыто

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12