Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
У меня не один знакомый, не один родственник и не один сосед не голосовал за едро или путина, так же и у нас в сети опрос был, кто голосовал за кого, 10%+ проголосовали за путина в итоге.
Теперь я объясню, что вообще происходит сверху. Допустим нужно построить какой-то стадион в Сочи, из казны берется сумма 100%, пока эта сумма доходит до администрации города Сочи, от нее уже остается 70-80%, естественно такое же жулье в администрации по карманам растащили еще 20-30%, остается 50%, которые отдаются в строительные компании. Эти строительные компании покупают на эти 50% самое дерьмовое сырье и нанимает таджиков, либо приезжих из провинции людей на заработки, конечно в конце стройки еще и кидают людей на деньги, начиная с самой строительной компании и заканчивая простыми прорабами. В итоге, все ворье сверху при деньгах, стадион построен из гавна руками таджиков и приезжих, которых еще и обманули. Вы спросите этой группировки путинской, а куда делись деньги вот столько, они покажут вам, вот построили этот стадион, который вот вот рухнет, все легально своровано. Поэтому бандюганы и лезут вверх в администрацию, потому что там деньги большие крутятся.
Простой люд для них ресурс, им пофигу в каком ты живешь разрушенном доме, пофигу по каким дорогам ты ездиешь, пофигу в какую разбитую поликлинику или больницу ты попал, им самое главное налоги твои.
Можно еще написать, что путин кормит кавказ и пускает сюда кавказцев делая чечню одной из республик нашей страны. Все это нужно потому что в Каспийском море полно нефти, так как каквказ это выход к каспийскому морю, такие страны как Турция не имеющая выхода в это море, очень хотели бы получить выход туда и заполучить нефть в этом море и различные торговые пути, а так же кавказ это самые молодые горы, которые полны минералами. Путину пофигу, что они тут беспределят, пофигу, что кровь мешается, пофигу на это, он получает нефть и минералы, тобишь променял народ на ресурсы. Кто он после этого?
ты, твои знакомые, твои родственники и твои соседи это что вся Россия?
кучка тинейджеров, которая у вас в сети обитает это вся Россия? Сколько человек было на голосовании? 10-100-1000? В России 140+ миллонов живет не забыл? И срать они хотели на твоих родственников и твоих соседей, это демократия детка, где большинство диктует условия меньшенству . Хотя у либерастов своя демократия, да
Предлагаю тебе не нести чушь и оставить политику в покое, тут обсуждаем красивых девчонок yao-ming-fuck-that
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Случайно зачитался этим постом и хочу сказать, что абсолютно солидарен! Ну пожалуй только каспий уже не море)))
Живу в Краснодаре, работаю в строительной компании. Людей не мало повидал в том числе и тех, кто работал на Сочинских стройках. Прекрасно знаю как "разыгрываются" тендеры, как кидают рабочих(при чём это обосновывают) и в чьи карманы текут переводы(привет ткачик!).
Занимаемся в основном гос. объектами, там же и общаемся с местными работниками(школы, больницы(привет ККБ1, я тебя обожаюsmile), поликлиники, БСМП). К чему клоню: после выборов все друг друга спрашивали, за кого кто голосовал. Так вот я не помню ни одного человека, начиная от простого рабочего и заканчивая профессорами, которые голосовали за нынешнего государя. Наоборот все говорили, что в свою очередь спрашивали у своих знакомых и тоже недоумевают, кто же за него голосовал.
А кстати! На счёт кровосмешения ни чего против не имею, наоборот - это будущее планеты. Вот только как сказал товарищ выше - информационная война делает своё.
Что касается камикадзе... раньше смотрел его, нравился, но сейчас как-то не интересен. Но вот другой персонаж, не стэндапер, не оппозиция, а простой человек Юра Шевчук - вот она, совесть нации. А вообще политические проблемы - это не проблемы отдельно взятой страны - просто так устроен мир, так устроены люди. И пока есть баламуты(если хотите - наша оппозиция) и казнокрады(если угодно - Путин), то не будет покоя на земле.
А по теме - голосую за наших девчонок с х15)))
x15 <3
Раз уж заговорили об Энио...
Глава предвыборной компании "ЛенаБу"
Наша избранница - http://forum.wowcircle.com/member.php?u=13960