1) Vovajust
2) Ката х25
3) WoWScrnShot_022612_003220.jpg1d7cdc087661.jpg
4) Наверно багоюз хила от "Торжества" ибо пал то ретрик, а нахилил больше холипала.
1) Vovajust
2) Ката х25
3) WoWScrnShot_022612_003220.jpg1d7cdc087661.jpg
4) Наверно багоюз хила от "Торжества" ибо пал то ретрик, а нахилил больше холипала.
есть такой скил "торжество" и талант "самоотверженный целитель"
вместе они делают ретрика охрененым хилом
бана не будет так как ретри хилит нормально
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
скрины вообще годные, это откуда вообще?
и да.. хватит уже создавать темы.. как починили залипание так всё.. паладины багеры
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Последний раз редактировалось Полубогиня; 26.02.2012 в 04:53.
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
ретрик должен хилится но не 2 лимона же
Усё, я теперь верю в багеров.
^ багер
Ребятушки. Ну уже ведь 100 раз сказано было о таком таланте пала, как Вечная слава который при определенном везении позволяет прожимать торжество over9000 раз подряд. Естественно следует упомянуть и это. То, что по тиммейтам вылетает 40-50к хилки, то это еще мало даже. Посмотрите мув про героик бабуин клив. Из него скрин ниже
Короче, ждите 4.2, в котором будет кд на ВоГ и этот кошмар для вас закончится.
блин я тоже так хочю а то я максимально 50к хилил завидую рертри палам всё иду качать .