я процитировал его цитаты, на случай если он решит чтото под редактировать, и свою цитату где я его оскорбил (при этом он начал меня оскорблять раньше и безнаказанно). Если Вы такой "тугой" проидите по ссылке, которую я предоставил, чтоб понять, цитировались его посты, отсебятины никакой нет, типа я чтото вставил, надеюсь теперь до Вас все дойдет.

---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:52 ----------

моя тупость в том, что я цитировал все сообщение целиком, вместе с тем что процитировал он перед тем как ответить, чтоб было видно на что он отвечает

---------- Добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:58 ----------

там где он меня цитирует под ником Neo написано "сообщение TechItch", после завершения цитаты идет его ответ и мастерство доджа по предоставлению доказательств.

я написал, если доказальств до завтра не будет моей вины в багах пусть он ставит себе подпись "чмо и балабол х100", на что получил месячный бан. Вот только доказательств я так и не вижу, а наговорил клеветы он на меня не мало.