Хотел проголосовать за серв и незнаю чот переклинило и я прописал в гугле вов Circle войти в личный кабиет и я перешол по сылке которая была самая первая ввёл свой логин пароль и потом попросило почтовый ящик я почемуто подумал что это проверка акаунта и ввёл логин и пароль от почтового ящика но потом понел что чтото нето... зашол на главный серв wow circle и пытался зайти в личный кабинет но неполучалось писало неверные даные а потом когда пытался востановить пароль писало что акаунт несуществует я зашол на почту и там было письмо (Смена электронного адреса)Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий электронный адрес на hostinggg3@gmail.com.
Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
Если так и не увидели ссылку, то скопируйте текст http://cp.wowcircle.com/notification...rin1@gmail.com и вставте его в адресную строку вашего браузера.С уважением, Администрация проекта WoW Circle 3.3.5a x20!
Вот скрины персонажа которого украли!!!
WoWScrnShot_013013_170916.jpgWoWScrnShot_062313_221439.jpgWoWScrnShot_101512_034108.jpgWoWScrnShot_123112_172935.jpgWoWScrnShot_092412_194512.jpg
Плз помогите вернуть пала((((