Желательно было бы применить его на всех Logon'ах.
В чём заключается нарушение: человек, будучи заскриненым(записанным) и выложенным на форум с нарушением, меняет никнейм, создаёт новый аккаунт, и на нём создаёт персонажа с "палевным ником", тем самым уходя от бана(банят того лоу лвл, и "новый" остаётся в порядке), и т.е. так бы у него уходило 300 бонусов на разбан, а так он тратит всего лишь 100(небольшой убыток серверу), и продолжает дальше читерить/нарушать правила.
И вот как поступать. Если есть доказательство, что тот "новый" есть "палевный", то его стоить забанить по тому нарушение не как обычно(к примеру баго-рейд, и бан 30 дней), а ужесточённо(т.е. в 2 раза больше(60 дней)).
Я приведу пример: таким образом избежал бана(из-за багорейда) почти весь статик 25-ки гильдии The Depths of Despair.
Администрация ответила, что не имеет ничего, на их новые ники(я всё понимаю, но можно обратить внимание на совсем очевидные вещи(Трулайф в игре переименовался в Truelife)), и как итог забанили людей <10 лвл(да действительно, они ими ОП 25 ХМ таскалиyao-ming-fuck-that )
Вохможно я написал что-то непонятно, но думаю суть ясна.