Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Метлхардсан Посмотреть сообщение
    да ясен пень что фаеры баганы на ат, но там баган дамаг чуть чуть + там скорей всего баг, который делал Fireshou тут, перевешивал камбуст с петов на чаров и рессайленс не учитывался.
    я что только 1н заметил что там не только баганый демедж, но и прок импакта и пиры как раньше был на цыркуле .... т.е. постоянный ... (с учетом что там шмот с9 и криты больше 18-19% не собереш и пира бесконечно висеть не может ...)

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от ueab Посмотреть сообщение
    Маг-дц проиграли вару и хпалу оО
    АТ что ты делаешь прекрати =)
    да забей, там парни играют от дамага, они не геят, там дц сел по мане, он не смог сбернить моего хпала, я просто ему не дал

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от justlikethis Посмотреть сообщение
    я что только 1н заметил что там не только баганый демедж, но и прок импакта и пиры как раньше был на цыркуле .... т.е. постоянный ... (с учетом что там шмот с9 и криты больше 18-19% не собереш и пира бесконечно висеть не может ...)
    прок импакта да, просто бешаный, тебе его маг по кд даетyao-ming-fuck-that

я как то умер в импакте было дело ХД

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    И поцаны мерящуеся письками при каждом вине над кем-то, которые говорят, что АТ сверх скилла сервер и уйду туда, хотя играют на циркуле на 2.2...и теже ребята у которых рвет пукан из-за того, что они неок такие как сепхисто псевдо глад, который взял т2 исключительно ОП фаером в с9, когда фаера были багнутые и пира прокала от бомбы
    p.s Энио топ вар отвечаю!
    А что все забыли про баганых холиков и их хасту,или про то как они без каста поднимаю фул хп,но это уже другая история.Самое смешное что фаеры на круге всегда были сломаны и у них всегда был занижен дмг и пиро почти не прокало,и всякие рандомный форумные кадры ныли и писали что фаер баганый,сам фаер по сути был занижен,но лучше слушать всяких ueab которые не может привести не единого пруфа о том что фаеры баганые,если ты сидишь на 1.5 и тебя всегда убивают фаеры это уже твои проблемы, и как я говорил все норм пацаны диспелят фаер доты и тд,но пацанам с круга и форумным гладиаторам это не под силу.

- - - Updated - - -

нифига неужели не я 1н считаю сепфи недо-игроком который играет в недоспеке(привет ката и упрощение фаеров для даунов) ... и думает что на АТ фаеры не баганые, зато вайня на все другие классы ....
    з.ы. мне нравиться особено его противоречие самому себе, пишет постоянно "на цыркуле арена мертва" "тут рейт береться ногами" и в этом духе, но зато у самого написан недо рейт в вмп(в котором я уверен его просто протащили) ктомуже с заабуженным рейтом и ммром ...
    И это говорит человек который в место того что бы идти на АТ что то апать, идет играть на круг,ибо на круге ты только можешь апнуть в не до аое сетапе с багнутым шп.
    Ты понимаешь что фаеры на лайве или АТ в 3х3 убивать могут только бомжей,и только рукастые фаеры могут в ладер пробиться и то редко,во сновном все фаер маги сидят до 2.2 и все, на ру оффе точно.Потому что фаеров в ладере никогда не было,хотя только 1 фаер маг брал 2.8 в МЛШ на EU Мизери, в основном рмп и рлш.
    И тут у нас вывод что ты бомж,потому что тебя убивают фаер маги,хотя стопнуть фаера мага не составляет никаких проблем,и снова же это уже зависит от рук.
    Я понимаю если бы фаер маги были на оффе все сезоны в ладерах и топах я бы ничего не писал, но их не было вообще,тем более в 10 и 11 сезонах.
    Зачем тогда ты пишешь этот бред,ведь это реально бред, мне просто кажется что тебя ваншотнул рукастый фаер маг на арене, из за этого у тебя начался рейдж и пена изо рта, потому что видите ли на круге такого не было.

- - - Updated - - -

з.ы. мне нравиться особено его противоречие самому себе, пишет постоянно "на цыркуле арена мертва" "тут рейт береться ногами" и в этом духе, но зато у самого написан недо рейт в вмп(в котором я уверен его просто протащили) ктомуже с заабуженным рейтом и ммром ...
    И это мне говорит человек который сдает коил со старта арены? как Вложение 177110 однако

- - - Updated - - -

Скинул твою переписку на форум АТ и не поленился перевести на англ, ребята на форуме хорошо посмеялись,ведь пацан которые всю жизнь игравший только на круге и только в оп сетапах лучше знает механику классов чем квалифицированные программисты и разработчики с АТ.

P.S От тебя только один рейдж и аггро,по делу ты так ничего и не написал.
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    P.S От тебя только один рейдж и аггро,по делу ты так ничего и не написал.
    спасибо царь и л...х фаермаго ой прости бох фаер магов чо ты там скинул на ат молодец, квалифицированые разработчики хорошо, видимо для них 90% прок пиры и импакта эт норма, как написал толямба с дамагом там такой же баг что был на серкле месяца 2назад, на круге хоть и нету норм соперников и нормальной арены зато баланс намного получше... если от меня нету постов по делу почему мне только 1н ты пишеш что фаеры нормальные на АТ ? и почему ты так защищаеш этот недокласс хотя я понимаю ... я уже доказал страницами ранее что ты долбоеб и умственно отсталый, а так как за фаера играют одни долбоебы то да этот класс для тебя >
    И это говорит человек который в место того что бы идти на АТ что то апать, идет играть на круг,ибо на круге ты только можешь апнуть в не до аое сетапе с багнутым шп.
    Ты понимаешь что фаеры на лайве или АТ в 3х3 убивать могут только бомжей,и только рукастые фаеры могут в ладер пробиться и то редко,во сновном все фаер маги сидят до 2.2 и все, на ру оффе точно.Потому что фаеров в ладере никогда не было,хотя только 1 фаер маг брал 2.8 в МЛШ на EU Мизери, в основном рмп и рлш.
    И тут у нас вывод что ты бомж,потому что тебя убивают фаер маги,хотя стопнуть фаера мага не составляет никаких проблем,и снова же это уже зависит от рук.
    Я понимаю если бы фаер маги были на оффе все сезоны в ладерах и топах я бы ничего не писал, но их не было вообще,тем более в 10 и 11 сезонах.
    Зачем тогда ты пишешь этот бред,ведь это реально бред, мне просто кажется что тебя ваншотнул рукастый фаер маг на арене, из за этого у тебя начался рейдж и пена изо рта, потому что видите ли на круге такого не было.
    к чему этот набор бесвязных слов ? тебе написал не я 1н что на АТ фаеры опнуты до жопы смирись, тебе даже уже НЕ я доказываю что на АТ фаеры апнуты, вон скрины тогоже толяшки тебе и их мало ? демейдж больше чем у вара ... а про рейт видимо зацепило раз ты на мою игру переводиш ... да иногда я даю койл вначале просто выбить кулдауны важные с того же шамы в чем проблема ? или фаеру не понять ?

- - - Updated - - -

причему тут офа е.....лан ? на АТ свой баланс всегда был ... даже с учетом что там 11сезон шмот там с9 смекаеш ?

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    спасибо царь и л...х фаермаго ой прости бох фаер магов чо ты там скинул на ат молодец, квалифицированые разработчики хорошо, видимо для них 90% прок пиры и импакта эт норма, как написал толямба с дамагом там такой же баг что был на серкле месяца 2назад, на круге хоть и нету норм соперников и нормальной арены зато баланс намного получше... если от меня нету постов по делу почему мне только 1н ты пишеш что фаеры нормальные на АТ ? и почему ты так защищаеш этот недокласс хотя я понимаю ... я уже доказал страницами ранее что ты долбоеб и умственно отсталый, а так как за фаера играют одни долбоебы то да этот класс для тебя >
    Бланс на круге? аахах снова и снова ты себе противоречишь,сам играешь удобный и баганый сетап с баганый шп,где игра сводится ваншотнуть за 5 секунда,пофиг что ты коил кидаешь в маговского пета или в граундинг,главное что бы шп ваншотнул,и 34 к в дисперсию тоже нормально да?

P.S Я ни разу на личность не переходил,думаю ребята с форума уже подвели итоги о том кто ты такой и что ты из себя представляешь.

- - - Updated - - -

к чему этот набор бесвязных слов ? тебе написал не я 1н что на АТ фаеры опнуты до жопы смирись, тебе даже уже НЕ я доказываю
    А кто еще говорит? тут кроме тебя никто бред не пишетyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

что на АТ фаеры апнуты, вон скрины тогоже толяшки тебе и их мало ? демейдж больше чем у вара ... а про рейт видимо зацепило раз ты на мою игру переводиш ... да иногда я даю койл вначале просто выбить кулдауны важные с того же шамы в чем проблема ? или фаеру не понять ?
    А что по твоему вары на 11с должны мага передамажить, сам дц дамажил больше чем вар в с11,а ты про магов говоришь идиот.

- - - Updated - - -

причему тут офа е.....лан ? на АТ свой баланс всегда был ... даже с учетом что там 11сезон шмот там с9 смекаеш ?
    По твоему лучше играть там где 95% играют za7?
    Снова же пишешь полнейший бред.

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    аахах снова и снова ты себе противоречишь,сам играешь удобный и баганый сетап с баганый шп
    А пруфов то то нету

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    дмг занижен оО, насколько я помню в то время, когда ты подавал заявку на глада в своем "топ" ВМП, там был баг, а именно от Живой Бомбы прокала Пира, чего быть не должно и весь сервер за исключением шоки играли в фаере, и дмг не был занижен у фаер магов точно, просто ты придумываешь очередную отмазу, что ты якобы ок фаер маг, который взял не ОП классом в то время глада и пришел к поцанам с х100 рассказать какой ты классный, хотя все на х25 знают, что ты бомж:(
    Бомж который апнул 2.7 в 3с,но лучше поверить пацану с ником ueab который механику спелов и классов вообще не знает.
    Самое интересное пока я апал рейтинг ты наверное ходил на бг в зелени,теперь врываешься на форум такой классный что бы что то рассказать
    P.S Я играл в хасте.

Очень интересно послушать мнение ребят и их мнения, которые всегда играют бабуины или тсг на круге

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
    А пруфов то то нету
    Весь форум говорит о том что шп багнутый,зачем пруфы?

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Весь форум говорит о том что шп багнутый,зачем пруфы?
    анолагично весь форум говорит что фаер на ат баганые , а ты просиш пруфы

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Бомж который апнул 2.7 в 3с,но лучше поверить пацану с ником ueab который механику спелов и классов вообще не знает.
    Самое интересное пока я апал рейтинг ты наверное ходил на бг в зелени,теперь врываешься на форум такой классный что бы что то рассказать
    P.S Я играл в хасте.

Очень интересно послушать мнение ребят и их мнения, которые всегда играют бабуины или тсг на круге
    играл в хасте на 406? яснпонятно
    Я думаю тут все сами все видят, ты только тычешь в свой рейтинг, который ты апнул 1 раз в жизни и в багоспеке и рассказываешь тут всем свои "прохладные истории". Если бы ты был действительно хорошим игроком, то ты бы не гордился своими прошлыми рейтингами, а показал бы настоящий свой на АТ, где ты так зависаешь часто.smile

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Бланс на круге? аахах снова и снова ты себе противоречишь,сам играешь удобный и баганый сетап с баганый шп,где игра сводится ваншотнуть за 5 секунда,пофиг что ты коил кидаешь в маговского пета или в граундинг,главное что бы шп ваншотнул,и 34 к в дисперсию тоже нормально да?

P.S Я ни разу на личность не переходил,думаю ребята с форума уже подвели итоги о том кто ты такой и что ты из себя представляешь.

- - - Updated - - -

А кто еще говорит? тут кроме тебя никто бред не пишетyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

А что по твоему вары на 11с должны мага передамажить, сам дц дамажил больше чем вар в с11,а ты про магов говоришь идиот.

- - - Updated - - -

По твоему лучше играть там где 95% играют za7?
    Снова же пишешь полнейший бред.
    так то ты калл алок, еще чтото накидуешь, как играли с тобой как раз таки и шп ташили диспелом тиммеитов а ты на фул кд сасаий делал локом при своих то возможностях

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    А что все забыли про баганых холиков и их хасту,или про то как они без каста поднимаю фул хп,но это уже другая история.Самое смешное что фаеры на круге всегда были сломаны и у них всегда был занижен дмг и пиро почти не прокало,и всякие рандомный форумные кадры ныли и писали что фаер баганый,сам фаер по сути был занижен,но лучше слушать всяких ueab которые не может привести не единого пруфа о том что фаеры баганые,если ты сидишь на 1.5 и тебя всегда убивают фаеры это уже твои проблемы, и как я говорил все норм пацаны диспелят фаер доты и тд,но пацанам с круга и форумным гладиаторам это не под силу.
    дмг занижен оО, насколько я помню в то время, когда ты подавал заявку на глада в своем "топ" ВМП, там был баг, а именно от Живой Бомбы прокала Пира, чего быть не должно и весь сервер за исключением шоки играли в фаере, и дмг не был занижен у фаер магов точно, просто ты придумываешь очередную отмазу, что ты якобы ок фаер маг, который взял не ОП классом в то время глада и пришел к поцанам с х100 рассказать какой ты классный, хотя все на х25 знают, что ты бомж:(

12. 1 пользователь сказал cпасибо ueab за это полезное сообщение:

Оби (10.07.2013)

Старожил Аватар для Bestworld
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).

2.8 на Мизери
    )))))))))))))))))))))))000000000000