А что все забыли про баганых холиков и их хасту,или про то как они без каста поднимаю фул хп,но это уже другая история.Самое смешное что фаеры на круге всегда были сломаны и у них всегда был занижен дмг и пиро почти не прокало,и всякие рандомный форумные кадры ныли и писали что фаер баганый,сам фаер по сути был занижен,но лучше слушать всяких ueab которые не может привести не единого пруфа о том что фаеры баганые,если ты сидишь на 1.5 и тебя всегда убивают фаеры это уже твои проблемы, и как я говорил все норм пацаны диспелят фаер доты и тд,но пацанам с круга и форумным гладиаторам это не под силу.
- - - Updated - - -
И это говорит человек который в место того что бы идти на АТ что то апать, идет играть на круг,ибо на круге ты только можешь апнуть в не до аое сетапе с багнутым шп.
Ты понимаешь что фаеры на лайве или АТ в 3х3 убивать могут только бомжей,и только рукастые фаеры могут в ладер пробиться и то редко,во сновном все фаер маги сидят до 2.2 и все, на ру оффе точно.Потому что фаеров в ладере никогда не было,хотя только 1 фаер маг брал 2.8 в МЛШ на EU Мизери, в основном рмп и рлш.
И тут у нас вывод что ты бомж,потому что тебя убивают фаер маги,хотя стопнуть фаера мага не составляет никаких проблем,и снова же это уже зависит от рук.
Я понимаю если бы фаер маги были на оффе все сезоны в ладерах и топах я бы ничего не писал, но их не было вообще,тем более в 10 и 11 сезонах.
Зачем тогда ты пишешь этот бред,ведь это реально бред, мне просто кажется что тебя ваншотнул рукастый фаер маг на арене, из за этого у тебя начался рейдж и пена изо рта, потому что видите ли на круге такого не было.
- - - Updated - - -
И это мне говорит человек который сдает коил со старта арены? как Вложение 177110 однако
- - - Updated - - -
Скинул твою переписку на форум АТ и не поленился перевести на англ, ребята на форуме хорошо посмеялись,ведь пацан которые всю жизнь игравший только на круге и только в оп сетапах лучше знает механику классов чем квалифицированные программисты и разработчики с АТ.
P.S От тебя только один рейдж и аггро,по делу ты так ничего и не написал.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
спасибо царь и л...х фаермаго ой прости бох фаер маговчо ты там скинул на ат молодец, квалифицированые разработчики хорошо, видимо для них 90% прок пиры и импакта эт норма, как написал толямба с дамагом там такой же баг что был на серкле месяца 2назад, на круге хоть и нету норм соперников и нормальной арены зато баланс намного получше... если от меня нету постов по делу почему мне только 1н ты пишеш что фаеры нормальные на АТ ? и почему ты так защищаеш этот недокласс хотя я понимаю ... я уже доказал страницами ранее что ты долбоеб и умственно отсталый, а так как за фаера играют одни долбоебы то да этот класс для тебя >
к чему этот набор бесвязных слов ? тебе написал не я 1н что на АТ фаеры опнуты до жопы смирись, тебе даже уже НЕ я доказываю что на АТ фаеры апнуты, вон скрины тогоже толяшки тебе и их мало ? демейдж больше чем у вара... а про рейт видимо зацепило раз ты на мою игру переводиш ... да иногда я даю койл вначале просто выбить кулдауны важные с того же шамы в чем проблема ? или фаеру не понять ?
- - - Updated - - -
причему тут офа е.....лан ? на АТ свой баланс всегда был ... даже с учетом что там 11сезон шмот там с9 смекаеш ?
Бланс на круге? аахах снова и снова ты себе противоречишь,сам играешь удобный и баганый сетап с баганый шп,где игра сводится ваншотнуть за 5 секунда,пофиг что ты коил кидаешь в маговского пета или в граундинг,главное что бы шп ваншотнул,и 34 к в дисперсию тоже нормально да?
P.S Я ни разу на личность не переходил,думаю ребята с форума уже подвели итоги о том кто ты такой и что ты из себя представляешь.
- - - Updated - - -
А кто еще говорит? тут кроме тебя никто бред не пишетyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А что по твоему вары на 11с должны мага передамажить, сам дц дамажил больше чем вар в с11,а ты про магов говоришь идиот.
- - - Updated - - -
По твоему лучше играть там где 95% играют za7?
Снова же пишешь полнейший бред.
Бомж который апнул 2.7 в 3с,но лучше поверить пацану с ником ueab который механику спелов и классов вообще не знает.
Самое интересное пока я апал рейтинг ты наверное ходил на бг в зелени,теперь врываешься на форум такой классный что бы что то рассказать
P.S Я играл в хасте.
Очень интересно послушать мнение ребят и их мнения, которые всегда играют бабуины или тсг на круге
- - - Updated - - -
Весь форум говорит о том что шп багнутый,зачем пруфы?
играл в хасте на 406? яснпонятно
Я думаю тут все сами все видят, ты только тычешь в свой рейтинг, который ты апнул 1 раз в жизни и в багоспеке и рассказываешь тут всем свои "прохладные истории". Если бы ты был действительно хорошим игроком, то ты бы не гордился своими прошлыми рейтингами, а показал бы настоящий свой на АТ, где ты так зависаешь часто.smile
дмг занижен оО, насколько я помню в то время, когда ты подавал заявку на глада в своем "топ" ВМП, там был баг, а именно от Живой Бомбы прокала Пира, чего быть не должно и весь сервер за исключением шоки играли в фаере, и дмг не был занижен у фаер магов точно, просто ты придумываешь очередную отмазу, что ты якобы ок фаер маг, который взял не ОП классом в то время глада и пришел к поцанам с х100 рассказать какой ты классный, хотя все на х25 знают, что ты бомж:(![]()
Оби (10.07.2013)
haters gonna hate
za7za3za6 one love
http://ru.twitch.tv/scenovna
http://s017.radikal.ru/i444/1303/fe/90f4401f7467.jpg