меня бесят паладины. не подумайте, я сам хпал и коллеги по мане, пусть даже вражеские нисколько не раздражают, я знаю как их ломать. бесят ретрики, эти тупые имбецилы, который могут писать неведомые круги вокруг цели, которая стоит и плевать на них хотела. они нагружают видяху своими спелами т.к. результата они не приносят вообще. ещё в а6 я понял, что для игры за ретро надо не иметь мозга и иметь мышку т.к. игра на клаве за него - "тру батько скилл гладиатор мать его за ногу"
но как хпала мне доставляют некий дискомфорт шамы диспелом, шп диспелом, дц сливом маны и диспелмо, локи сливом маны который сливает ману через стены. маги со своим мега салом. остальные видят лишь поглощения в место заветных цифр урона, либо прожатые кд -90% снижение урона абилками без учёта реса и брони

а ещё есть рога и т.к. они едва работают в шд, бесят пожалуй все.... бесит то, как тут реботает стелс, как тут работает кош и ваниш. в пве тыкать 1 кнопук мне лень, я ставлю бота на макрос, но как играть в шд ветке без стелса? вот и я незнаю... как всё починят, будет видно кто бесит, а кто нет. пока что бесит сам сервер