Цитата Сообщение от ueab Посмотреть сообщение
И поцаны мерящуеся письками при каждом вине над кем-то, которые говорят, что АТ сверх скилла сервер и уйду туда, хотя играют на циркуле на 2.2...и теже ребята у которых рвет пукан из-за того, что они неок такие как сепхисто псевдо глад, который взял т2 исключительно ОП фаером в с9, когда фаера были багнутые и пира прокала от бомбы
p.s Энио топ вар отвечаю!
А что все забыли про баганых холиков и их хасту,или про то как они без каста поднимаю фул хп,но это уже другая история.Самое смешное что фаеры на круге всегда были сломаны и у них всегда был занижен дмг и пиро почти не прокало,и всякие рандомный форумные кадры ныли и писали что фаер баганый,сам фаер по сути был занижен,но лучше слушать всяких ueab которые не может привести не единого пруфа о том что фаеры баганые,если ты сидишь на 1.5 и тебя всегда убивают фаеры это уже твои проблемы, и как я говорил все норм пацаны диспелят фаер доты и тд,но пацанам с круга и форумным гладиаторам это не под силу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от justlikethis Посмотреть сообщение
нифига неужели не я 1н считаю сепфи недо-игроком который играет в недоспеке(привет ката и упрощение фаеров для даунов) ... и думает что на АТ фаеры не баганые, зато вайня на все другие классы ....
з.ы. мне нравиться особено его противоречие самому себе, пишет постоянно "на цыркуле арена мертва" "тут рейт береться ногами" и в этом духе, но зато у самого написан недо рейт в вмп(в котором я уверен его просто протащили) ктомуже с заабуженным рейтом и ммром ...
И это говорит человек который в место того что бы идти на АТ что то апать, идет играть на круг,ибо на круге ты только можешь апнуть в не до аое сетапе с багнутым шп.
Ты понимаешь что фаеры на лайве или АТ в 3х3 убивать могут только бомжей,и только рукастые фаеры могут в ладер пробиться и то редко,во сновном все фаер маги сидят до 2.2 и все, на ру оффе точно.Потому что фаеров в ладере никогда не было,хотя только 1 фаер маг брал 2.8 в МЛШ на EU Мизери, в основном рмп и рлш.
И тут у нас вывод что ты бомж,потому что тебя убивают фаер маги,хотя стопнуть фаера мага не составляет никаких проблем,и снова же это уже зависит от рук.
Я понимаю если бы фаер маги были на оффе все сезоны в ладерах и топах я бы ничего не писал, но их не было вообще,тем более в 10 и 11 сезонах.
Зачем тогда ты пишешь этот бред,ведь это реально бред, мне просто кажется что тебя ваншотнул рукастый фаер маг на арене, из за этого у тебя начался рейдж и пена изо рта, потому что видите ли на круге такого не было.

- - - Updated - - -

з.ы. мне нравиться особено его противоречие самому себе, пишет постоянно "на цыркуле арена мертва" "тут рейт береться ногами" и в этом духе, но зато у самого написан недо рейт в вмп(в котором я уверен его просто протащили) ктомуже с заабуженным рейтом и ммром ...
И это мне говорит человек который сдает коил со старта арены? как Вложение 177110 однако

- - - Updated - - -

я что только 1н заметил что там не только баганый демедж, но и прок импакта и пиры как раньше был на цыркуле .... т.е. постоянный ... (с учетом что там шмот с9 и криты больше 18-19% не собереш и пира бесконечно висеть не может ...)
Скинул твою переписку на форум АТ и не поленился перевести на англ, ребята на форуме хорошо посмеялись,ведь пацан которые всю жизнь игравший только на круге и только в оп сетапах лучше знает механику классов чем квалифицированные программисты и разработчики с АТ.

P.S От тебя только один рейдж и аггро,по делу ты так ничего и не написал.