у меня вопрос на милион сколько будет стоить восстановление девственной плевы в среднем может кто то делал или работает в этой области подскажите
у меня вопрос на милион сколько будет стоить восстановление девственной плевы в среднем может кто то делал или работает в этой области подскажите
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
Я работаю на радио и уже давно, за счет родителей жила до 16 лет пока не поступила в институт на бесплатное , жила я за счет стипендии и подработок в магазине одежды , и купила я себе уже машину и квартиру ! Сама купила! Без чьей либо помощи ! Хотя нет квартиру на двоих с мужем. У меня нет папы который бы меня содержал , он умер когда мне и 6 ти лет не было , с матерью были всегда проблемы и больше чем на проезд 20 рублей до школы денег я не получала. Так что не надо судить по себе ! Есть люди которые без чьей либо помощи добились чего либо в жизни!!
- - - Updated - - -
Блин порадовал твой пост ))
Тем временем у шейхов по 15 жен, развиваются гразжданские браки, соответственно и девушки теряют девственность до замужества, стриптиз и всё что с ним связанно вполне законно, зато у нас аморально выкладывать фотографии в нижнем белье
памятник тебе не рукотворный.
А френдли прав. Все в мире продается.
Продается за внимание, за подарки, за слова, за действия, за деньги.
Все мы продажные.
Работаешь на работе - продаешь себя. Так что те, кто выложил фото - просто продемонстрировали то, чем им наградила природа.
У меня к тебе вопрос: Ты в парандже ходишь?.
П.С. Кто такая старая дева мне известно. Также известно, что у выражения есть несколько смыслов. Но видать ты об этом не читала, предпочитая продаваться-зарабатывать.
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq