Оладья, а вот вопрос серьезный.
Как ты детей будешь воспитывать?
Вот стукнет им 18 лет. Дальше что? в свободное плавание? как ты? а если у тебя будет очень хорошее мат. состояние?
Да что за упоротая баба? Чего ты меня всё время пытаешься назвать школьником? Заметь, я тебе ничего такого не сказал ниразу. Что там горит, подгорает, кто в начальные классы пошёл и в ясли. Мне уже начинает приходить уверенность, что ты и про 25 лет и про мужа и про квартиру с машиной просто врёшь. С таким поведением ты тянешь на ПТУ.
Возможно у вас такие цены , но это ничего не значит , у нас маленький город но хорошо развитый и цены у нас приемлемые на все
- - - Updated - - -
Нет я буду помогать своим детям , дабы моей ситуации ни кто не знает , да и не узнает , это слишком личное
- - - Updated - - -
Грац тебе с такими выводами. Но меня твои выводы не волнуют .
- - - Updated - - -
А вот не скажу , просто ак новый , старый пароль потеряла ))
Го все на Брянщину, там рай! Будем работать на радиво и покупать все плюшки жизни.
Всем привет, интересует мнение знающих людей, о фотоаппарате Nikon Coolpix L820
И есть ли ему какая нибудь альтернатива в равной ценовой категории, к примеру менее известный бренд, но круче за ту же цену.
Спасибо)
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Цена квартиры зависит от того какие материалы используются при строительстве и от того кто застройщик , на данный момент есть менее дорогие технологии и материалы для застройки , по крайней мере новые квартиры , по новым технологиям можно купить на много дешевле чем раньше. + цена еще зависит от компании которая занималась проектом застройки , зависит от того сколько денег они возьмут за проект , играет много факторов на цену квартиры