Ткните ссылкой, где тут можно на БиС посмотреть, плз, а то всю тему листать не осилю.
Ткните ссылкой, где тут можно на БиС посмотреть, плз, а то всю тему листать не осилю.
напомните плз что хантам авар дает и кто если нет авара это может дать?
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
Плохо считаешь: 1. при наличи капа хасты нету потерь стедиков (так-же простой уменьшается с 1 сек до 0.5 сек)- У нас есть химера, которую мы можем воткнуть только через 5 выстрелов, а прицельный будет меняться среди этих 5-ти выстрелов (это 1 прицельный и 4 верных)
2. при 60 хасты теряется 1 стедик
Спасибо за гайд
Даже если аймед бьет больше химеры, то от нее нельзя отказываться (стедик то бьет меньше). А от чего зависит ротация я рассписал:
даже если ты прицельный используешь 1-ым, то все-равно все кд будет крутиться вокруг химеры (ну и прицельного конечно). Только химера будет всегда иметь определенное место в ротации, а прицельный плавать между верными.
я и не говорил отказываться) просто поставить ниде приоритетом чем аймед)неа, прикол в том что именндо для этого и нужен символ на 8 сек аймеда, так как у химеры кд 9 сек то попробуем посчитать)
укус(1.5) аймед(1.5) химера(1.5) стедики(4.5) аймед( 1 сек простоя но учитывая наших бис хантов просто яне будет ибо хасты 60 и стедики сожрут, 1.5) химера(0.5 простоя про которые я говорил 1.5) стедики(4.5 при софт капе)) аймед без простоя(1.5) и тд весь прикол в том что это в вакуме без пинга и с капом хасты ибо тут стедики решают, но в рейальных условиях ротация получается не ломающаяся)
просто химера, при капе арпа меньше дамажит чем аймед, но ты наверное забыл, что ещё есть химера-змея которая дамажит при наличии на цели укуса змеи и дамажит эта химера-змея больше простой химеры, но считать их надо вместе, в любом случае аймед будет меньше наносить урона.
- - - Updated - - -
заходишь в гугл и пишешь бис лист на ханта 3.3.5 или сам включаешь голову и думаешь, что будет бисом
Нененен, ты не понял. Где-то в этом разделе наверняка он есть, и я хотел бы его увидеть. Именно под циркуль.