Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2571

Тема: Дпс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Поэтому и скинул скрин со статами, интересно узнать прост сколько хасты кап и какой кап крита,
    а так да там шот и пвп есть и камни на пену, пушка с лича, оффхенд разгневанный.

Про меткость я знаю в демоне 14%, есть более важные таланты чем 3% меткости.

Вот насчет хасты почему перекап? Там дет 50% скорости, ну почти, в гкд мало что уперается,
    или вы под геру хасту собираете? И плз напишите выше какого предела нет смысла собирать крит,
    я насколько знаю выше 75% крит не идет, слышал прост что фералу собирали 100+% крита, а реально было 75%
    так ли это?

Старожил Аватар для Екатерина Ramona
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Поэтому и скинул скрин со статами, интересно узнать прост сколько хасты кап и какой кап крита,
    а так да там шот и пвп есть и камни на пену, пушка с лича, оффхенд разгневанный.

Вот насчет хасты почему перекап? Там дет 50% скорости, ну почти, в гкд мало что уперается,
    или вы под геру хасту собираете? И плз напишите выше какого предела нет смысла собирать крит,
    я насколько знаю выше 75% крит не идет, слышал прост что фералу собирали 100+% крита, а реально было 75%
    так ли это?
    Мне в демоне и с 1200 хасты было окей. Уже с камнем чар.
    Крита было где-то около 50%. Точно не скажу, не помню)
    Вообще не трогай его, со шмотом соберется.

Старожил Аватар для Екатерина Ramona
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от yoopt Посмотреть сообщение
    Эхх, забавно иногда пролистать форум, открыть что то новое, к примеру что у демонолога откуда-то появился кап хасты
    Кап?
    Для каждого есть свое значение того или иного параметра, с каким ему комфортно играть.

Цитата Сообщение от Екатерина Ramona Посмотреть сообщение
    Мне в демоне и с 1200 хасты было окей.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Екатерина Ramona Посмотреть сообщение
    Мне в демоне и с 1200 хасты было окей.
    Да здесь никого не волнует, кому комфортно с какой хастой, может кому то и в афлике с 900 хасты ок. Это тема про топ дпс и все что с этим связано, а имея 1200 хасты ни о каком топе и речи идти не может.
    Splin, x20, Game completed
    Yoopt, x20, Nocturna
    Цитата Сообщение от QUARRI Посмотреть сообщение
    НОКТУРНА ДАЙТЕ НАМ ВАШ ШМОТ и МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА х20 ОТЦЫ

Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от yoopt Посмотреть сообщение
    Да здесь никого не волнует, кому комфортно с какой хастой, может кому то и в афлике с 900 хасты ок. Это тема про топ дпс и все что с этим связано, а имея 1200 хасты ни о каком топе и речи идти не может.
    ну минимум 1350 нада бы , ведь на сколько я помню в бисе 1 спд=1 хасте ? , а нынче спд полезней , т.к. запоминание идёт
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Стоматолаг Посмотреть сообщение
    ведь на сколько я помню в бисе 1 спд=1 хасте ?

откуда вот вы такие вещи берете?))) просто интересно..) как может быть 1 спд равен 1 хасте?)) это вообще разные вещи...)
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    лок не передамажит мага, как бы он не усирался. есть исключения, когда лок от бога.
    Цитата Сообщение от Аларам Посмотреть сообщение
    Как стать топовым локом на циркуле?
    Создать лока с ником Evelman - и ты уже топ.
    Ги Smoke

Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Evelman Посмотреть сообщение
    откуда вот вы такие вещи берете?))) просто интересно..) как может быть 1 спд равен 1 хасте?)) это вообще разные вещи...)
    ну я в афлике хожу до сих пор с таликом/чишуя , 1350 хасты , под прок всё норма, смысл 1550 забивать? при том что потом искать когда вкд обьекта пройдёт и прокнет на уровне с чешуёй.
    а цифры нада искать где то в темах , уже непомню , суть что профитнее будет вбить 23 спд чем 20 хасты по сокетам
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение

так ли это?
    У милишников ~24% белых атак являются глансингами, т.к. скользящими ударами, которые не могут быть критовыми и слабее обычных. Поэтому 100% в окне персонажа не дадут 100% по боссу.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    У милишников ~24% белых атак являются глансингами, т.к. скользящими ударами, которые не могут быть критовыми и слабее обычных. Поэтому 100% в окне персонажа не дадут 100% по боссу.
    Глансинги не имеют вообще никакого отношения к кастерам, это только у миликов, и то, не на нашем сервере, ибо у нас они вытесняются критами, так что имеет смысл и 100% набирать, хотя этого не достичь в ущерб другим статам.

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    Глансинги не имеют вообще никакого отношения к кастерам, это только у миликов, и то, не на нашем сервере, ибо у нас они вытесняются критами, так что имеет смысл и 100% набирать, хотя этого не достичь в ущерб другим статам.
    Я и отвечал человеку, который писал про 100% крита у фералов. Ничего не вытесняется. Глансинги есть и работают нормально.

Ваши права