Как вы считаете правильно работает ли тут устойчивость, а точнее шанс не получить урон по ресе?
Думаю все понимаю, что такое устойчивость и все понимают, что за сервер wowcircle. Проведу опрос по поводу работоспособности ее, а точнее ШАНС не получить урон. То, что реса поглощает тут урон правильно это 100% лично проверял, но вот получить критический урон в ресу тут не правильно работает.
Тут гайды написаны под официальный сервер, там в 8 сезоне вполне хватало 950-1000 ресы для дд чтобы чувствовать себя уверенным даже в 3х3 и 1200+ для хилов, тут же нужно собирать для дд 1300-1400 ресы, для хила 1600+, и речь даже не про противников с шмами, речь идет даже об голых игроках, даже на 50 уровней ниже меня по мне критуют, хотя имею 1350 ресы, это не шутка не прикол, криты частые от 20лвлов игроков. Можете лично сами проверить это.
Я думаю, тут конкретно именно эти % шансы сломаны, вот например если я бью манекен 5+ минут, у меня постоянно варьируются с автоатаки промахи/криты и конечно постоянно разный дпс.
Вообще тут самая главная часть пвп сломана устойчивость и не менее важная часть абсорбы так же сломаны, так о каком вообще тут пвп может идти речь, и о каком турнире может идти речь, помните, когда людей с ат приглашали и они выиграли турнир, после они забрали деньги отсюда убежали назад на ат.