Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Устойчивость в пвп на сервере wowcircle

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Шанс получить по ресе критический урон

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Правильно работает

54 38.03%
  • Не правильно работает

88 61.97%
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 57
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Устойчивость в пвп на сервере wowcircle

Как вы считаете правильно работает ли тут устойчивость, а точнее шанс не получить урон по ресе?

Думаю все понимаю, что такое устойчивость и все понимают, что за сервер wowcircle. Проведу опрос по поводу работоспособности ее, а точнее ШАНС не получить урон. То, что реса поглощает тут урон правильно это 100% лично проверял, но вот получить критический урон в ресу тут не правильно работает.

Тут гайды написаны под официальный сервер, там в 8 сезоне вполне хватало 950-1000 ресы для дд чтобы чувствовать себя уверенным даже в 3х3 и 1200+ для хилов, тут же нужно собирать для дд 1300-1400 ресы, для хила 1600+, и речь даже не про противников с шмами, речь идет даже об голых игроках, даже на 50 уровней ниже меня по мне критуют, хотя имею 1350 ресы, это не шутка не прикол, криты частые от 20лвлов игроков. Можете лично сами проверить это.

Я думаю, тут конкретно именно эти % шансы сломаны, вот например если я бью манекен 5+ минут, у меня постоянно варьируются с автоатаки промахи/криты и конечно постоянно разный дпс.

Вообще тут самая главная часть пвп сломана устойчивость и не менее важная часть абсорбы так же сломаны, так о каком вообще тут пвп может идти речь, и о каком турнире может идти речь, помните, когда людей с ат приглашали и они выиграли турнир, после они забрали деньги отсюда убежали назад на ат.

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Рес работает на 90% остальное неработающие правельно абилки.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    тута просто демаг у всех классов завышен

Активист Аватар для Not Alone
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
    Рес работает на 90% остальное неработающие правельно абилки.
    Может ты и прав насчет абилок но очень неприятно когда на бг в 1200 реса плюшки по 10-15 к прилетают(
    Вчера на бг вар вертушкой снес 15к+лок кританул на 10к и вуаля мы припадаем к земле...
    Надежда победить приближает победу,
    уверенность в победе лишает нас ее.

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Некоторые абилы имунят просто напросто ресаленс,или режуться неправельно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    урезание шанса крита от милиатак не работает

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).

8. 4 пользователей сказали cпасибо Useless_and_Worthless за это полезное сообщение:

mr_white (10.07.2013),nekkchegg (11.07.2013),Аффтомато (10.07.2013),Зыга (10.07.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    Все это я и сам проверял лично твинками своими, тут речь идет про то, что если ты имеешь крита хотя-бы на 10% больше, чем режит реса, то эти 10% крита прокают как 30-40%.

Поблагодарил(а)
    306
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    тут же нужно собирать для дд 1300-1400 ресы, для хила 1600+
    откуда эти цифры? А ты знаешь, почему кап реса - 1400?(или 1414, не помню) Ты собрался танчить на арене так, чтобы тебя не прошибали и не критовали по тебе?
    и речь даже не про противников с шмами, речь идет даже об голых игроках, даже на 50 уровней ниже меня по мне критуют, хотя имею 1350 ресы, это не шутка не прикол, криты частые от 20лвлов игроков. Можете лично сами проверить это.
    а может ты это пруфнешь?
    абсорбы так же сломаны
    щит паладинов работает "на ура", если я не ошибся в рассчетах, то абсорбит он нужное количество (если не больше).
    так о каком вообще тут пвп может идти речь
    всем норм один ты ноешь.

- - - Updated - - -

Все это я и сам проверял лично твинками своими, тут речь идет про то, что если ты имеешь крита хотя-бы на 10% больше, чем режит реса, то эти 10% крита прокают как 30-40%.
    "Ты говоришь слова, я говорю: "дай скрин", а в ответ ты снова говоришь мне слова".

11. 1 пользователь сказал cпасибо Useless_and_Worthless за это полезное сообщение:

Vadsan (11.07.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    откуда эти цифры? А ты знаешь, почему кап реса - 1400?(или 1414, не помню) Ты собрался танчить на арене так, чтобы тебя не прошибали и не критовали по тебе?

а может ты это пруфнешь?

щит паладинов работает "на ура", если я не ошибся в рассчетах, то абсорбит он нужное количество (если не больше).

всем норм один ты ноешь.

- - - Updated - - -

"Ты говоришь слова, я говорю: "дай скрин", а в ответ ты снова говоришь мне слова".
    Кап состовляет 1414, но если речь идет про официальный сервер 8 сезона, а не про этот.

Попробуй сам в дуротаре/эльвинском лесу потестить с 20+ лвлом пусть по тебе побьет абилками и увидишь все сам, там полно ходят таких деньги просят.

Щит паладина работает не правильно, по абсорбам не прокают трини/кольца цлк/оружия типа брина/руны дк/чанты на оружиях/различные таланты у класов и тд, когда пробиваешь абсорб все это начинает прокать. А говоришь все знаешь, знаток хренов.

Что я зашел сюда и просто создал тему с опросами? Мне делать чтоли больше нечего?

зы Больше отвечать на твои посты знаток я не буду, ты не стоишь моего времени.

Поблагодарил(а)
    306
    Что я зашел сюда и просто создал тему с опросами? Мне делать чтоли больше нечего?
    Да, неуважаемый нытик, именно так.
    Больше отвечать на твои посты знаток я не буду, ты не стоишь моего времени.
    я, вообще-то, подразумевал КОЛИЧЕСТВО ПОГЛОЩАЕМОГО ДАМАГА, а не твою ересь, играя за пвара мне абсолютно поуй прокнет у меня что-либо или нет.
    потестить с 20+ лвлом
    если я проведу тест (вместо тебя, безпруфный балабол) и окажется, что ты не прав - ты выпиливаешься с этого форума к чертям.

Активист Аватар для Shockers
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Начал недавно играть на ат, бегаю бгшки пока что, на арену пару раз сходил и знаете что?
    Там нету критов по 12-15к, я играл афликом - 1001 реса, и вполне уверенно всегда себя чувствовал на бг, нету такого завышенного урона и вар, который должен меня сливать на ура тобишь на циркуле так и есть, а на ат вообщем-то я чувствую что я чуть-чуть слабее его, т.к он против меня и должен быть сильнее, и плюшки критами летят от него по 5к-6к по моей мелкой броне, а не как на циркуле, рывок - смертельный и пол хп нету, люди это конечно все понятно, но помоему тут просто завышен дамаг у всех классов, у кого-то по талантам чем больше дамаг тем он ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
    (A) Shockers - Paladin PVP (Набор героя) Logon x15

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя