Up.
Up.
Его походу никогда не сделают, ибо как тут писали разрабы, у них не получается воспроизвести баг...![]()
Toyota (16.07.2013)
Да воспроизвести получается, непонятен список спеллов, что должно уходить в deflect, а что нет. Ни один поиск по каким-то общим деталям у спеллов результатов не дал.
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
ой зря ты тута отписал шас начнут тута всякие легенды расказывать и предлагать всякие жоские идеи
У меня есть некоторые свои данные и без пруфов с оффа я рассматривать ничего не буду, просто этот бесконечный вайн, что в детерренс влетает все что можно, малость надоел
Любой опенер; абилы, от которых невозможно увернуться/спаррировать/поглотить; абилы, требующие нахождения персонажа за спиной, чтобы ударить
Что тут пруфать с оффа-то? Бред.
Мне вообще интересует как такое возможно с точки зрения логики. Бежит охотник в него летит стрела хаоса. А он такой ОПА топором и парировал.
Гляньте на бомжа - не знает, что шрэды и бэкстапы доджат деттеру и это нормально. Хаосболт тоже доджит детеру, а ты даже этого не знаешь. Поиграл бы хоть на офе в то время, а не на циркуляторах. Я, правда, фералом играл, так что всего перечислить не смог. Там еще джага, вроде как, проходить должна, но это все могут рассказать другие классы.
Ок, тогда так - что влетает в детерренс сейчас, но не должно. И с пруфами обязательно, что так не должно быть, и скринами, что у нас это влетает за здрасьте
Вся тема забита дерьмом и скринами, показывающими, что в детеренс проходит абсолютно все, за исключением магических атак. Теперь подумайте кто захочет гуглить по запросам AUTOATTACK DETERRENCE MORTAL STRIKE DETERRENCE BASH DETERRENCE etc и сколько найдется пруфов, если довольно-таки очевидно, что это не пробивает и никто об этом даже писать не будет.
Ну вот Вам уж пару скринчиков моих запылившихся. Только даже не представляю как Вам пруфнуть (лол), если это написано в тултипе скилла, а Вы ему не верите.
eI2-MK-1mF4.jpgJULpMtKnjto.jpg
Доты в расчет можете не брать, они повесились перед детерой.
Аппп