Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Устойчивость в пвп на сервере wowcircle

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Шанс получить по ресе критический урон

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Правильно работает

54 38.03%
  • Не правильно работает

88 61.97%
Показано с 1 по 12 из 57

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    откуда эти цифры? А ты знаешь, почему кап реса - 1400?(или 1414, не помню) Ты собрался танчить на арене так, чтобы тебя не прошибали и не критовали по тебе?

а может ты это пруфнешь?

щит паладинов работает "на ура", если я не ошибся в рассчетах, то абсорбит он нужное количество (если не больше).

всем норм один ты ноешь.

- - - Updated - - -

"Ты говоришь слова, я говорю: "дай скрин", а в ответ ты снова говоришь мне слова".
    Кап состовляет 1414, но если речь идет про официальный сервер 8 сезона, а не про этот.

Попробуй сам в дуротаре/эльвинском лесу потестить с 20+ лвлом пусть по тебе побьет абилками и увидишь все сам, там полно ходят таких деньги просят.

Щит паладина работает не правильно, по абсорбам не прокают трини/кольца цлк/оружия типа брина/руны дк/чанты на оружиях/различные таланты у класов и тд, когда пробиваешь абсорб все это начинает прокать. А говоришь все знаешь, знаток хренов.

Что я зашел сюда и просто создал тему с опросами? Мне делать чтоли больше нечего?

зы Больше отвечать на твои посты знаток я не буду, ты не стоишь моего времени.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    Что я зашел сюда и просто создал тему с опросами? Мне делать чтоли больше нечего?
    Да, неуважаемый нытик, именно так.
    Больше отвечать на твои посты знаток я не буду, ты не стоишь моего времени.
    я, вообще-то, подразумевал КОЛИЧЕСТВО ПОГЛОЩАЕМОГО ДАМАГА, а не твою ересь, играя за пвара мне абсолютно поуй прокнет у меня что-либо или нет.
    потестить с 20+ лвлом
    если я проведу тест (вместо тебя, безпруфный балабол) и окажется, что ты не прав - ты выпиливаешься с этого форума к чертям.