Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд: Вся цепочка квестов за Ворген или как стать верным псом его величества. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 66
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сделал всё по гайду, после превращения воргена (последнего кв) закрыл вов, прожал антиеррор, зашёл, очутился опять в начальной локации, превращаться в воргена могу, но что делать дальше? как выйти из этой локации? смотреть всю карту попрежнему не могу. Подскажите дальнейшие действия.

Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 32).
    Попроси присумонить тебя любого у кого 25-го лвл ги.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    вот мне интересно через сколько лет сделают нормальный кач воргенов, а так это не кач а ремонт двигателя автомобиля геникологом через выхлопную трубу . Игровые мастера вам не стыдно за свою работу, за полтора года работы серва - воз и ныне там?

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от владислав197212 Посмотреть сообщение
    вот мне интересно через сколько лет сделают нормальный кач воргенов, а так это не кач а ремонт двигателя автомобиля геникологом через выхлопную трубу . Игровые мастера вам не стыдно за свою работу, за полтора года работы серва - воз и ныне там?
    С этим обращением Вам в баг-трекер.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Не пользуясь ломаным порталом, и что б не портить себе город в итоге искусственным запустением, можно выбраться из "закрытой" части полуострова вплавь, но не через южное направление - там на стену наткнётесь, а через северное, вдоль бережка спокойно плывёте в сторону Каменистого Мыса и всё - там есть подъём наверх, оттуда пешком спокойно до шторма можно (хотя бы до гномской столицы (Дун-Морог), а оттуда на метро) =))

- - - Updated - - -

Мда, а за пределы полуострова-то всё равно пока не выбраться =\
    Может кто знает как пересечь границу локи без портала?

Проверила способ - прошла все нужные квесты для воргена, получила навыки, выйти на территорию локации можно по вышеописанной схеме, но вот за пределы локации - никак (по крайней мере я не нашла способа), так вот опробовала телепорт в штормвинд через другого игрока - попросила меня присуммонить, чуточку подкачалась и вернулась пешком в локацию воргенов - нпс внутри города нет.
    Так что увы.....по идее там сюжетный поворот - территория расчищается силами альянса, мятежников всех перебивают, врата распечатывают - отсюда и возможность зайти в локацию снаружи.
    Просто исходя из информации с различных баз данных выходит, что можно все эти расовые квесты и на 90 уровне пройти (там указано - как изменится денежная награда за прохождение), из этого делается вывод, что по-нормальному нпс должны всё таки оставаться на месте даже после покидания локации.

В общем вот - способ присуммонивания проверен - не помог спасти локу от исчезновения нпс.
    Последний раз редактировалось Nicekiller; 27.05.2013 в 15:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    прошел все квесты за воргена, портанулся в Штормград, а все равно выгляжу как человек, антиэррор не работает

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Попробовал друид-баланс ветка не пашет , два квеста не работают омоложение и арсенал мятежного лорда . Антиэррор как всегда ок не помог.
    Без этих квестов дальше не пройти.
    Циркуль рукалицо вам в баг трекер.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Помогите! Застрял на готовности к жертве:убитые воргены не засчитываются. что делать?
    И что за АнтиЭррор такой?

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Vitalgrin Посмотреть сообщение
    Помогите! Застрял на готовности к жертве:убитые воргены не засчитываются. что делать?
    И что за АнтиЭррор такой?
    Антиеррор - услуга в личном кабинете. Заходите в личный кабинет, вверху слева выбираете свой реалм, в самой последней колонке слева написано AntiError, кликаете. выбираете персонажа. нажимаете ок. Данная услуга выполняет функцию исправления каких-либо ошибок у персонажа.

Местный Аватар для DEZMONDS
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Snipershock Посмотреть сообщение
    что за ui стоит? на скрине
    Roth UI (Diablo) если не ошибаюсь ...но там не входит чат бар ..автор чат бар добавил сам...

- - - Updated - - -

Проходить цепочку воргена нужно сначало с 1 лвл ...я тоже долго и мучительно лазил ...но забил на гайд и тупо пошел прямо выполняя все кв что мне давали, народ они же взаимосвязаны один нип посылает идти к другому... есть конешно проблемы как вот найти нипа а он в подвале и даже я недогадывался что он там ..вов хед помог...поэтому учитесь читайте и гугл юзайте. Цепочку прошел за 1 час со всеми ожиданиями респавна нипов которые шли по заданию. P>S> уберите мобов на первом кв возле нипа а то его забивают еще до того как успеешь взять задание а потом еще ждать что бы отдать... и так к стате везде просканируйте ...один нип вообще под текстурами бегал за гнилокровом(точно не помню похожий на гниломорда.)... у которого 80к хп и они бегали за ним а я ловил нипа убил на это 30 минут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ДД!
    простите за глупый вопрос. Первый раз играю за воргена.
    Цитата Сообщение от Horgul Посмотреть сообщение
    Важные примечание: Тут будте внимательны, в случае смерти вашего персонажа вам нужно будет с самого начала проходить цепочку заданий.
    Это, если меня тут убили, мне надо создавать персонажа заново и начинать с первого квеста?

Старожил Аватар для Haskiy
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Nica Посмотреть сообщение
    ДД!
    простите за глупый вопрос. Первый раз играю за воргена.

Это, если меня тут убили, мне надо создавать персонажа заново и начинать с первого квеста?
    Ага

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя