Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 111

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 111 из 263 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,332 из 3153
    Новичок Аватар для Соуль
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    в пве на смерте? да это нормально

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Соуль Посмотреть сообщение
    в пве на смерте? да это нормально
    в пвп, а швд должно по 50к бить

Старожил Аватар для Grizi
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 46).
    Дц сейчас не те что раньше,вот на лк играя за дц мало того что ты должен быть реал нагибатором но и тимейты должны были божественно сейвить тебя,т.к. затунеливался он почти любым милишником (не щитая рпала),а щас носятся на фридоме,мп не кончается,хрен убьешь его еще прям как хпал ток не хиляются инстантом на фул столб

Новичок Аватар для Соуль
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    ВААААААА.fire?

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от justlikethis Посмотреть сообщение
    спасибо царь и л...х фаермаго ой прости бох фаер магов чо ты там скинул на ат молодец, квалифицированые разработчики хорошо, видимо для них 90% прок пиры и импакта эт норма, как написал толямба с дамагом там такой же баг что был на серкле месяца 2назад, на круге хоть и нету норм соперников и нормальной арены зато баланс намного получше... если от меня нету постов по делу почему мне только 1н ты пишеш что фаеры нормальные на АТ ? и почему ты так защищаеш этот недокласс хотя я понимаю ... я уже доказал страницами ранее что ты долбоеб и умственно отсталый, а так как за фаера играют одни долбоебы то да этот класс для тебя >
    Бланс на круге? аахах снова и снова ты себе противоречишь,сам играешь удобный и баганый сетап с баганый шп,где игра сводится ваншотнуть за 5 секунда,пофиг что ты коил кидаешь в маговского пета или в граундинг,главное что бы шп ваншотнул,и 34 к в дисперсию тоже нормально да?

P.S Я ни разу на личность не переходил,думаю ребята с форума уже подвели итоги о том кто ты такой и что ты из себя представляешь.

- - - Updated - - -

к чему этот набор бесвязных слов ? тебе написал не я 1н что на АТ фаеры опнуты до жопы смирись, тебе даже уже НЕ я доказываю
    А кто еще говорит? тут кроме тебя никто бред не пишетyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

что на АТ фаеры апнуты, вон скрины тогоже толяшки тебе и их мало ? демейдж больше чем у вара ... а про рейт видимо зацепило раз ты на мою игру переводиш ... да иногда я даю койл вначале просто выбить кулдауны важные с того же шамы в чем проблема ? или фаеру не понять ?
    А что по твоему вары на 11с должны мага передамажить, сам дц дамажил больше чем вар в с11,а ты про магов говоришь идиот.

- - - Updated - - -

причему тут офа е.....лан ? на АТ свой баланс всегда был ... даже с учетом что там 11сезон шмот там с9 смекаеш ?
    По твоему лучше играть там где 95% играют za7?
    Снова же пишешь полнейший бред.
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    аахах снова и снова ты себе противоречишь,сам играешь удобный и баганый сетап с баганый шп
    А пруфов то то нету

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от ueab Посмотреть сообщение
    дмг занижен оО, насколько я помню в то время, когда ты подавал заявку на глада в своем "топ" ВМП, там был баг, а именно от Живой Бомбы прокала Пира, чего быть не должно и весь сервер за исключением шоки играли в фаере, и дмг не был занижен у фаер магов точно, просто ты придумываешь очередную отмазу, что ты якобы ок фаер маг, который взял не ОП классом в то время глада и пришел к поцанам с х100 рассказать какой ты классный, хотя все на х25 знают, что ты бомж:(
    Бомж который апнул 2.7 в 3с,но лучше поверить пацану с ником ueab который механику спелов и классов вообще не знает.
    Самое интересное пока я апал рейтинг ты наверное ходил на бг в зелени,теперь врываешься на форум такой классный что бы что то рассказать
    P.S Я играл в хасте.

Очень интересно послушать мнение ребят и их мнения, которые всегда играют бабуины или тсг на круге

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
    А пруфов то то нету
    Весь форум говорит о том что шп багнутый,зачем пруфы?

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Весь форум говорит о том что шп багнутый,зачем пруфы?
    анолагично весь форум говорит что фаер на ат баганые , а ты просиш пруфы

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    анолагично весь форум говорит что фаер на ат баганые , а ты просиш пруфы
    Цитата Сообщение от Grizi Посмотреть сообщение
    4800 рес
    66 к подача бласта
    Цитата Сообщение от Соуль Посмотреть сообщение
    а вот шоп шп по 50-60к выдавали майндбластами, да конечно было такое

- - - Updated - - -

в 5к реса
    Цитата Сообщение от Shadex Посмотреть сообщение
    даже с учетом багодамага шп..это надо в полуафк бегать, чтобы им отдаться.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Бомж который апнул 2.7 в 3с,но лучше поверить пацану с ником ueab который механику спелов и классов вообще не знает.
    Самое интересное пока я апал рейтинг ты наверное ходил на бг в зелени,теперь врываешься на форум такой классный что бы что то рассказать
    P.S Я играл в хасте.

Очень интересно послушать мнение ребят и их мнения, которые всегда играют бабуины или тсг на круге
    играл в хасте на 406? яснпонятно
    Я думаю тут все сами все видят, ты только тычешь в свой рейтинг, который ты апнул 1 раз в жизни и в багоспеке и рассказываешь тут всем свои "прохладные истории". Если бы ты был действительно хорошим игроком, то ты бы не гордился своими прошлыми рейтингами, а показал бы настоящий свой на АТ, где ты так зависаешь часто.smile

Активист Аватар для Yonsskil
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Трапами попадать?
    Настолько неприятно было прочитать этот коммент, что решил все таки отписаться в этой мусорке. В ферало ханте нужен скилл. Попробуй поиграй, я на тебя посмотрю. Впрочем бабуинам не понять, о чем я рассказываю.. Ферал не ретрик - он не может под крыльями поднять фул столб, он не может бопнуть, он не может кинуть сакру. Весь наш "отхил" это лайфблумы+химера, которые в сумме поднимают 30к+, не больше. С веселыми циркулевскими варами этот отхил тебе очень поможет) Да, в нашем сетапе надо уметь выживать, кайтить, лосать, спасать зад друг другу фридумами/сакрой/блумами, а не просто одновременно врубать бурст. Посмотри количество хант+ферал на циркуле. И сравни с колличеством бабуинов. Можеш так же зайти в ладдер ат и сравнить колличество бабуинов и хантофералов. Успехов

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от ueab Посмотреть сообщение
    играл в хасте на 406? яснпонятно
    Я думаю тут все сами все видят, ты только тычешь в свой рейтинг, который ты апнул 1 раз в жизни и в багоспеке и рассказываешь тут всем свои "прохладные истории". Если бы ты был действительно хорошим игроком, то ты бы не гордился своими прошлыми рейтингами, а показал бы настоящий свой на АТ, где ты так зависаешь часто.
    Ты видел что бы я первый тычил свой рейтинг,я просто отвечаю на глупые посты правдой и все
    Просто на х25 были действительно дойстойный противники против которых было интересно играть,тот же биомаг и тд. На х100 увы такого не было их за всяких бабуинов и тд.
    Я 3 раза апал глада в 3х3,знаешь мне этого хватило)
    Сейчас я на АТ играют.

Страница 111 из 263 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161211 ... ПоследняяПоследняя