в пве на смерте? да это нормально
в пве на смерте? да это нормально
Дц сейчас не те что раньше,вот на лк играя за дц мало того что ты должен быть реал нагибатором но и тимейты должны были божественно сейвить тебя,т.к. затунеливался он почти любым милишником (не щитая рпала),а щас носятся на фридоме,мп не кончается,хрен убьешь его еще прям как хпал ток не хиляются инстантом на фул столб
ВААААААА.fire?
Бланс на круге? аахах снова и снова ты себе противоречишь,сам играешь удобный и баганый сетап с баганый шп,где игра сводится ваншотнуть за 5 секунда,пофиг что ты коил кидаешь в маговского пета или в граундинг,главное что бы шп ваншотнул,и 34 к в дисперсию тоже нормально да?
P.S Я ни разу на личность не переходил,думаю ребята с форума уже подвели итоги о том кто ты такой и что ты из себя представляешь.
- - - Updated - - -
А кто еще говорит? тут кроме тебя никто бред не пишетyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А что по твоему вары на 11с должны мага передамажить, сам дц дамажил больше чем вар в с11,а ты про магов говоришь идиот.
- - - Updated - - -
По твоему лучше играть там где 95% играют za7?
Снова же пишешь полнейший бред.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
Бомж который апнул 2.7 в 3с,но лучше поверить пацану с ником ueab который механику спелов и классов вообще не знает.
Самое интересное пока я апал рейтинг ты наверное ходил на бг в зелени,теперь врываешься на форум такой классный что бы что то рассказать
P.S Я играл в хасте.
Очень интересно послушать мнение ребят и их мнения, которые всегда играют бабуины или тсг на круге
- - - Updated - - -
Весь форум говорит о том что шп багнутый,зачем пруфы?
играл в хасте на 406? яснпонятно
Я думаю тут все сами все видят, ты только тычешь в свой рейтинг, который ты апнул 1 раз в жизни и в багоспеке и рассказываешь тут всем свои "прохладные истории". Если бы ты был действительно хорошим игроком, то ты бы не гордился своими прошлыми рейтингами, а показал бы настоящий свой на АТ, где ты так зависаешь часто.smile
Настолько неприятно было прочитать этот коммент, что решил все таки отписаться в этой мусорке. В ферало ханте нужен скилл. Попробуй поиграй, я на тебя посмотрю. Впрочем бабуинам не понять, о чем я рассказываю.. Ферал не ретрик - он не может под крыльями поднять фул столб, он не может бопнуть, он не может кинуть сакру. Весь наш "отхил" это лайфблумы+химера, которые в сумме поднимают 30к+, не больше. С веселыми циркулевскими варами этот отхил тебе очень поможет) Да, в нашем сетапе надо уметь выживать, кайтить, лосать, спасать зад друг другу фридумами/сакрой/блумами, а не просто одновременно врубать бурст. Посмотри количество хант+ферал на циркуле. И сравни с колличеством бабуинов. Можеш так же зайти в ладдер ат и сравнить колличество бабуинов и хантофералов. Успехов
Ты видел что бы я первый тычил свой рейтинг,я просто отвечаю на глупые посты правдой и все
Просто на х25 были действительно дойстойный противники против которых было интересно играть,тот же биомаг и тд. На х100 увы такого не было их за всяких бабуинов и тд.
Я 3 раза апал глада в 3х3,знаешь мне этого хватило)
Сейчас я на АТ играют.