Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Гильдия

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Гильдия

Уважаемые мастера по серверным багам помогите!!
    Зашел в игру я как ГМ гильдии и попытался поменять звания в гильдии!!Сначала стер их, потом попытался набрать новые названия.Произошло следующее: у меня стало не возможным ввести названия всех возможных званий кроме нижней и двух верхних слотов.Хотя сами звания остались но перестали отображаться.
    Кроме того из 230 человек находящихся в гильдии так же отображаются только те у кого остались звания из этих отображаемых званий.
    на данный момент в гильдии 230 человек но вижу я только 10 из них при чем всего одного онлайн.Остальные как бы в невидимках.Я делал анти еррор,передавал права другому персонажу на другом аке,в гильдии все так же как и у меня тоже спрашивал...
    Звания не могу поменять так как не могу их изменить они просто после ввода исчезают в инвиз.
    Изображения Изображения

Наш человек Аватар для Mirrowinde
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 88).
    ФорумБаг-трекер Баги веб ресурсов
    В этот раздел пишем о багах на сайте, форуме и кабинете.
    Вы ошиблись разделом.
    Чокнутый Morholond
    ДК Бис Шмот - Любой спек.

11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
    Сбережения на старость[/CENTER]

Ваши права