Начал играть Хпалом,мне интересно какие капы и вообще желательные цифры характеристик(хаст,крит,Мп5 ,рес)в брекете 2х2, играю с варом!!!
Начал играть Хпалом,мне интересно какие капы и вообще желательные цифры характеристик(хаст,крит,Мп5 ,рес)в брекете 2х2, играю с варом!!!
гайды уже не в моде???
Спрашивать у разгневанных серкла, о да.нормальных тут максимум человек 100.(хпалов)
с варом я бы оделся лучше на мп5, но это же серкл!и мп5 тут пашет криво, я бегаю с сокетами на спд.у меня 3700 спд.и щит обсорбит просто отлично.плащ и шею можешь на хаст втыкнуть.
крит одевать-не по мне.да и тут тоже он пашет тупо т.к. не пашет мп5. рес в полне можно играть за хумана с 1100+ ресы.
Мои хар-ки: СПД-3533, Хаст-266, Крит-30.14%, Рес-1102.
Что на ваш взгляд стоит поднять?Или чем можно пожертвовать и впользу чего?
Последний раз редактировалось Aztek; 27.02.2012 в 19:05.
Aztek, крит выпиливать в пользу хасты, ибо нормальных посонов одним шоком не прохилишь как бы ты не старался
видимо ты топ холи пал.кто же сокеты на спд палу ставит? у Хпала от инты больше спд и мп..и зачем в PvP Хпалу хаст?ребята говорят это для PvE..
крит на всю
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:59 ----------
видимо ты топ холи пал.кто же сокеты на спд палу ставит? у Хпала от инты больше спд и мп..и зачем в PvP Хпалу хаст?ребята говорят это для PvE..
крит на всю
1)Раньше я аренил в фул спд камни....щит абсорбил дохера и все было ок 3770спд, 34крит 200хаст 1070 рес (+пве)
2)Теперь (желтые +20инты,Красные +23спд, фиолет стамина+инта) было примерно 3450спд 33крит 350хаст 1250 рес (без пве)
после обнуления за 2 вечера 8е место 2100 в 9 лузов (перед обнулением 2400 в 0 лузов) - 3х3.
Большой разницы я не заметил.... но все же 2й вариант чем-то получше будет в тройку....
У холика на арене главное позицыонирование![]()
Какой резон поднимать спд для абсорба щита,если в бол-ве боев встречаются диспелл боты(3х3) тем более?