Очередь у альянса просто не реальная... то по 99 чел щас 77 у орды 4 чел нужно..
Предлагаю сделать бесплатный перенос персонажей с Альянса к Орде ! что бы как то решить это проблему (А ОНА ЕСТЬ )
- - - Updated - - -
ап..
Очередь у альянса просто не реальная... то по 99 чел щас 77 у орды 4 чел нужно..
Предлагаю сделать бесплатный перенос персонажей с Альянса к Орде ! что бы как то решить это проблему (А ОНА ЕСТЬ )
- - - Updated - - -
ап..
Не разу что бы реализовывали подобное на логон1, по этому сомневаюсь что в этот раз дадут "добро" на подобное предложение.
Баланс фракций: орда: 45%, альянс 55%.
Я понимаю что спорить бесполезно , но 45 на 55 это написано от руки в игре совершенно другое положение ... я в вов то и делаю что только бг фармлю и вижу разницу в очередях. что щас было альянса в очереди 99 а у орды 1 чел и требуется 9 тел что бы начать бг.
- - - Updated - - -
Я думаю что "данная функция" поможет с решением проблемы на бг..
Я же не предлагаю "закрыть создание персонажей за альянс"
Я думаю моё предложение имеет смысл и адекватность.
- - - Updated - - -
Интересно узнать мнение не от гма а от куратора проекта.
на кате х25 тоже такие же очереди. но ничего не будут делать, потому что ждут реализации кроссерверных бг
ГМы уже много раз писали, да будет общее бг для каждого из логонов. Они пытаются это реализовать, тут кучи нюансов. Скорее всего в этом году будет сделано. Так, что не создавайте тему по этому поводу(объединение арен и бг), просто ждём.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам