Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск напарников на арену

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2265

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Grizi
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 46).
    Шаманы ватные?Ахахахахахахахахах

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Grizi Посмотреть сообщение
    Шаманы ватные?Ахахахахахахахахах
    В плане прохила, умник. Объяснил уже почему.
    Для таких как ты могу привести пример: На данный момент у шаманов не работает искусность на абсолютно все хоты и тики кроме "Тотема исцеляющего потока". Допустим "Быстрина" тикает по 4к, я не буду считать сейчас по формулам, но суть такова что она будет тикать на просаженных таргетах по 7к+ (+к этому всему она еще и критует, да и все хоты критуют (Щит земли и Жизнь земли)), соответсвенно критовой тик может быть и 15к+ на просаженной цели. То же самое касается хоты "Жизни земли", так же "Щит земли" может прокнуть на 20к.

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Futuraman Посмотреть сообщение
    В плане прохила, умник. Объяснил уже почему.
    Для таких как ты могу привести пример: На данный момент у шаманов не работает искусность на абсолютно все хоты и тики кроме "Тотема исцеляющего потока". Допустим "Быстрина" тикает по 4к, я не буду считать сейчас по формулам, но суть такова что она будет тикать на просаженных таргетах по 7к+ (+к этому всему она еще и критует, да и все хоты критуют (Щит земли и Жизнь земли)), соответсвенно критовой тик может быть и 15к+ на просаженной цели. То же самое касается хоты "Жизни земли", так же "Щит земли" может прокнуть на 20к.
    Кул стори от рестора который вайнит что дк баганные не оч впечатляют

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Grizi Посмотреть сообщение
    Кул стори от рестора который вайнит что дк баганные не оч впечатляют
    Тебе собственно какая разница? Ты всю жизнь играешь за ДК? Или что? Просто высказал свое мнение, к тому же так многие считают и сравнивают с лайвом, где АДК так не бил, даже будучи заобуженным. Так что забудь, бредовые рассуждения пошли никому нахер ненужные.

Поблагодарил(а)
    57
    Шаманы ватные
    Дк заапаны

Цитата Сообщение от Futuraman Посмотреть сообщение
    бредовые рассуждения
    Все я думаю спорить с тобой нет смысла,если ты думаешь что ап хоток по 6,5,2 к на 3% за 1 очко будет просто супер эпик поворот то удачи,думаю нет смысла продолжать беседу

Ваши права