ох как ты открылся
Взломщик
Рогавдуше
Shadowkill
Undeadworm
Ekku
Eazyqt
Jguchka
Warhawk
Feelmyheart
Aquaminerale
Сovert
ох как ты открылся
И ЧЕ ЭТО КОВЕРТ ВИН ЛАЛ,ПО СКИЛУ ИГРЫ НА АРЕНЕ ОН ТОЧНО НЕ ТОП РОГ.
КАРОЧЕ КТО СВОЮ ДЫРКУ В ДУРКЕ ИЛИ ЭЛИВЕНЕ ЛУЧШЕ ПРОПИАРИЛ ТОТ И ВИН,ПЕЧАЛЬКА((
ТС РАКАЛОВ НАМИНИРОВАЛ,ЧЕ ЗА РОГАВДУШЕ РАКУЛЕТ ССАНЫЙ,ВЗЛОМЩИК ВАЩЕ БОМЖ ОБДРИСТАНЫЙ,ИЗИКУТИ РАК ПВЕШНЫЙ.
Отдал голос за ковра, протси бекспайн хотел проголосовать за тебя, но ты всеравно лох и проигрываешь
Ковёр топ, бексайн бомж, это моя мнение по этой теме, остальные ноунеймы и бичи!yao-ming-fuck-that
я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar
В чем он топ, что научился делать рестелс через гоуж с багоабсорбным стелсом? Просто человек постоянно присутствует в дуротаре, поэтому его многие знают. Человек этот скачал билд с местного гайда, гайд этот был практически скопирован со старого гайда, на старом форуме, который писал я. Вот этот гайд, фишку с тем, что камуфляж не очень то и нужная вещь достаточно 1/3 еще на старом форуме я предложил это, а так же еще на старом форуме я доказывал, что чд бесполезная вещь, так как рога живет только пока есть кд, когда кд нет, и роги нет, а так же рога не ресабот. Все эти хламовые таланты ковер взял, а таланты апающие не херова урон, он не взял, но зато на 1секунду живет дольше :)
Бедная зая, все воруют её билд, даже рогуи из ладдера ат
ат.com/armory/char/Biabeij
ат.com/armory/char/Abiding
ат.com/armory/char/Abidingtwo
ат.com/armory/char/Werrslol
ат.com/armory/char/Enviscerate
ат.com/armory/char/Rogueyolox
ат.com/armory/char/Jilbair
ат.com/armory/char/Rakshatah
З.Ы. Мути-энвеном билд тоже ты изобрел?)
The unknоwn troubles on your mind
Maybe your mind is playing tricks
You sense and suddenly eyes fix
On dancing shadows from behind
twitch.tv/covertzq
снд качали те, у ково почти фул пвп шмот был
Lonsdale, Я думаю ты знаешь, что прок чит деза зависит от реса и в полной мере этот талант показывает себя на 900+ ресайленса. Так вот, в моем случае реса не много, но тем не менее с чд играется намного комфортнее, даже на лоу ресайленсе этот талант не хило спасает пятую точку. Раньше очень долгое время бегал без него, есть с чем сравнивать - а потому мнение гейдк с ключиком, который раскидывал свой гомосексуальный билд чисто для дуэлей идёт в лес лососать тунца. Насчет талантов, апающих урон - мастер сабтлети, блуд спаттер? Мастер сабтлети - да, приятная добавка к пенсии, но талантов на него, увы, не хватает. Ты вообще в курсе, что в той же дуэли арповый рогуе чаще юзает блиды только со старта? Если поддерживать рапчу 100% времени на таргете, то проще тогда уже сразу спекнуться в мутибота и забыть про блайнд с гоуджами, которые уж очень актуальны для циркуля. С 2/3 камуфляж, 1/2 вейлей я чувствую себя довольно таки не комфортно на том же бг. Так вот, к чему это я - вы, уважаемый, относитесь к той категории игроков, коих кроме пвп 1х1 и собственного чсв (которое сводится к нулю скилла, копробилду и хард капу реса) ничего не интересует и ровняете всех на себя, я же не загоняю себя в рамки (хотя, да, был период безвылазного торчания в дуротаре). Считаю, что перебрасывать каждый раз 1-2 таланта тупо ради какой-то стандартной игровой ситуации, с учетом того, что ты играешь классом который не прощает ошибок и если прощелкал где-то, то тебя не спасет ничего, в том числе имбо-юбочник-билд - это верх упоротости.
- - - Updated - - -
Чувак, я вообще не видел от тебя сообщений, в которых не гастролировали бы "дырки", "приоры", "хачи". Напрашивается вопрос - трудное детство?yao-ming-fuck-that
Надеюсь, ты выйдешь из бана и таки утешишь меня инфой, что тебя не катали в юношестве по горам на черной машине, а просто ты работаешь на двух работах где-нибудь в горах Кавказа - проктологом и автомойщиком. А то я переживаю же (жи?) :(
The unknоwn troubles on your mind
Maybe your mind is playing tricks
You sense and suddenly eyes fix
On dancing shadows from behind
twitch.tv/covertzq