Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Купленное в ЛК не пришло персонажу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Купленное в ЛК не пришло персонажу

Здравствуйте
    10.07.2013 ближе к 12 ч ночи (по мск) я в ЛК купил персонажу Древнейший саронит 1 шт. Перед этим, прочитав правила пользования, вышел из игры и почистил кэш. Сразу после покупки саронита снялось 30 монет. Саронит персу не пришёл.
    Я решил сразу за помощью не обращаться, и повторив процедуру выхода из игры, чистки кэша и тд (примерно минут через 10 после первого раза), купил в ЛК ещё 1 шт Древнейшего саронита, ещё 30 монет снялось. Саронит персу не пришёл...
    Сегодня (11.07.2013) примерно в 6:40 ч мск я проверил перса, но так ничего он и не получил.
    Прошу либо вернуть мне в ЛК 60 монет, либо персонажу прислать то, что я приобрёл - Древнейший саронит 2шт.

Персонаж Домавой (рога 5 лвл)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от domavoy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    10.07.2013 ближе к 12 ч ночи (по мск) я в ЛК купил персонажу Древнейший саронит 1 шт. Перед этим, прочитав правила пользования, вышел из игры и почистил кэш. Сразу после покупки саронита снялось 30 монет. Саронит персу не пришёл.
    Я решил сразу за помощью не обращаться, и повторив процедуру выхода из игры, чистки кэша и тд (примерно минут через 10 после первого раза), купил в ЛК ещё 1 шт Древнейшего саронита, ещё 30 монет снялось. Саронит персу не пришёл...
    Сегодня (11.07.2013) примерно в 6:40 ч мск я проверил перса, но так ничего он и не получил.
    Прошу либо вернуть мне в ЛК 60 монет, либо персонажу прислать то, что я приобрёл - Древнейший саронит 2шт.

Персонаж Домавой (рога 5 лвл)
    Еще персонажи на этом же реалме есть? Возможно вы заказали другому персонажу ДС.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Главным условием получения игровых предметов в течение нескольких минут, является открытый игровой клиент во время покупки предмета в ЛК. В случаях, когда это условие не выполняется, время получения игровых предметов удлиняется в среднем до 48 часов. Речь идет о правилах пользования для услуг (смена фракции и др), в этом случае клиент нужно закрывать и почистить кэш.
    Вам остается ожидать заказанное по игровой почте.
    Еще есть такое предложение. На каком реалме logon и за какую фракцию Вы играете? На нескольких реалмах, у меня есть игровые персонажи с которых я могла бы подарить Вам др. саронит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если не внимательно прочитал правила (что выходить нужно лишь для услуг) то спасибо что пояснили - буду знать.
    Персонаж на акке единственный, ни на других мирах нету, ни других персов в этом же игровом мире.

А насчёт предложения Снежанны, то я был бы благодарен, если бы вы мне в игре передали этот самый саронит. Скажите пожалуйста как и когда это было бы удобнее вам сделать.
    х5
    Орда
    нежить

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    К сожалению, на х5 у меня игрового персонажа нет, остается только ожидать поступление ДС по игровой почте персонажу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тогда буду ждать
    Он же в течении 48ч точно должен придти как я понял с ваших слов? или всё же может дольше - тогда до скольки дней?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от domavoy Посмотреть сообщение
    Тогда буду ждать
    Он же в течении 48ч точно должен придти как я понял с ваших слов? или всё же может дольше - тогда до скольки дней?
    Да, точно.
    В течении 48-ми часов купленный предмет придет Вам на почту.