Цитата Сообщение от RedZerg Посмотреть сообщение
Здравствуйте юзеры рогуэ раздела, обшарив форум и прочитав стопетсот обсуждений я не нашел конкретного мнения игроков по интересующему меня вопросу- в каком районе держать значения стата АП при гейминге в АРП? Суть в том что я решил переключиться от надоедливого мутибота в саб спек, обзавелся пве бис абузом и могу регулировать значение АРП от 0 до 100%, при этом АП соответственно тоже колеблется от 5 до 6к +.
Мне бы хотелось узнать ваше мнение - как бы вы балансировали статы АРП и АП (с учетом того что ваш рес от 800-900) и почему именно так? Ссылку на гир с гайда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=58654 прошу не кидать, ибо с 500 ресом я не могу и не хочу играть в силу того, что только начинаю учится в саб спеке.
бери 5 а8, брасы с орка25гер, боты с ребра 25гер, кольцо с вали 25гер, воля+чешуя 25гер, дага с лича25гер и дага с валитрии 25гер(1.4 скорость), шея с синдры 25гер, пояс с профа25гер либо за лёд, арбалет с лича25гер. арп рейт должен быть от 92%. т.к. ты одеваешь весь шмот на агилу, талант на агилу увеличивает её на 15% и сверху идёт ещё 10% ап. в пвп не будет места для других камней кроме как на арп,.

про гем на ап. урон будет от дот и ядов. а пр арп урон от амбуша и бс будет стабилен как по латам, так и по тряпкам