Прилетает она у нас где то 5-6 сек. Она должна начинать отсчет в 30 сек как только начинает кастовать , а не бить на 5-6 секунд дольше , что в принцепи одно и тоже. НО оффлайк и все такое ты же понимаешь)) Думаю прийдется рамусику папатеть или просто увеличить время действия на 5-6 сек просле нажания на кнопку "призыв горгульи". Ведь он сделал эту анимацию , ему и расхлебывать )
Все же склоняюсь к 5 сек , ведь я тоже человек и у меня есть время отклика + отклик машины вот и там чуть задержал и вышло около 6ти сек.
ЗЫ Рамусик , может быть ты и пытаешься сделать как лучше , максимально приблизить к оффу и я это ценю. Но заметь любое действие тянет за собой цепочку последствий , о которых ты даже и предположить не мог. Легко убедится на этом примере. Мб ты и не думал что так выйдет но так вышло. Плс без лишнего писимизма , но думай в предь чем фиксить , казалась бы анимация.... но в цлк под проками , фласками и герой каст 0.5 сек , бьет по 7-9к в итоге за эти 5 сек гарга упускает 10 кастов , а это 70-90к урона.
ЗЫ сори забыл ги чат выключить и наши "салоеды" малость разошлись)