Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Телсамар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Телсамар

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).

РАЗЫСКИВАЕТСЯ: шпион Черного Железа.

Шпион Черного Железа проник в город, украл документы Лиги исследователей и сейчас прячется где-то поблизости. В последний раз его видели недалеко от вершины холма к югу от города.
    Тому, кто предаст шпиона правосудию, обещано значительное вознаграждение. Доставьте его живым или мертвым – лучше мертвым.

Украденные документы.

Лига исследователей очень обеспокоена пропажей своих документов, в них были записаны все отчеты за последние два месяца. Нужно во чтобы то не стало вернуть их. Награда будет соответствовать количеству найденных документов.

Телсамарские кровяные колбаски.

Хочешь немного подзаработать или просто страдаешь бездельем? Приходи в «Крепкое пойло» и обратись к Видре!

Конец канюкам

Из-за взрыва Каменной Плотины пересохло почти все озеро Лок. Произошла ужасная экологическая катастрофа. Большая часть территории высохшего озера покрыта телами погибших жесткозубов, которые лежат на солнце и разлагаются. Их находят канюки, которые потом распространяют грязь и заразу по окрестностям города.
    Объявляется открытая охота на пернатых. Я буду платить златой каждому, кто принесет мне голову канюка.
    Горный пехотинец Кэдрелл

Скрытый текст

За всеми подробностями /w Ингвар или Вестмар
    [свернуть]

Последний раз редактировалось Ингвар; 13.07.2013 в 11:30. Причина: Обновление

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Araani (12.07.2013)

Ваши права