Всем спс все ясно мне стало,сейчас кину все рабочие баги на форум дабы люди пользовались :/ И на ат уйду а то тут тухло :/
Всем спс все ясно мне стало,сейчас кину все рабочие баги на форум дабы люди пользовались :/ И на ат уйду а то тут тухло :/
Последний раз редактировалось roskers; 26.02.2012 в 14:14.
нефига себе толи скрин не четкий толи ты за 1 день там 100к на бг набил ?
ну тогда удачи тебе если действительно не виновен жди ответа
[/COLOR]25к килов за такое время....
Значит начнём со следующего я такого непомню, далее если и было, я некогда "не агрюсь" т.к. как это мне не свойственно, даже в связи с должностью,если вы выложите пруфы,тогда всё будет ясно,если же нет ,просьба не нести чушь,дальше всё было не с баго килов а с линка несуществующей ачивы http://s47.radikal.ru/i118/1202/d1/bcd0be3e5c21.jpg
а потом ГМ дабы выяснить это замечает у вас баг килов,за баго килы разбана не будет + вы сейчас написали какой то бред ,так что наврятли что то подобное будет,будут пруфу что не баго килы когда это очевидно что баго,тогда будем дальше рассуждать
24 Февраля 10 - 11 утра в элвине,я тебя убил ты начал агриться :/ Потом у меня полетела 1 планка оперативки и я офф,но ты еще хотел пвп,хотя я разобрался в чем дело,химикат линк просто данную анчивку,это все делаеться очень просто:/ просто аддоном :/
И ты позавидовал,тому что у меня есть такая анчива:) и решил забанить,но анчивы то нет....
Никто незнает то что у тебя в голове, так же и ты не можешь ничего утверждать:/
Последний раз редактировалось roskers; 26.02.2012 в 14:04.
1)Если идти по мелочам то завидовать нечему,так как я вкурсе этой ачивы как и что,далее "24 Февраля 10 - 11 утра" я помню ты выиграл,но заюзав всё что есть у вара,я только блоки,и написал тебе "ну ты даёшь всё заюзал и то почти проиграл)" если же было что то другое прошу Ваш пруф, а началось всё с того что человек на скрине предъявленный мною отправил мне скрин этот в скайп в связи со званием которое даёт только ГМ в конце сезона,вот с этого и началось
Вы хотите сказать, что ГМ нарисовал скриншот?