Уважаемая администрация,почему я уже месяц не могу выловить в личном кабинете тех поддержку?
Раньше я часто общался туда,никогда не писал на форум,потому что тех поддержка удобней.
А теперь я не могу задать вопросы тех поддержке,потому что уже как месяц захожу утром,днем и вечером и все время пишет:Оператор не в сети.Как быть?Ладно лето,многие уехали отдыхать,но неужели 2 оператора на весь сервер?Я думал их штук 10,посменно очередями.
Мне не приятно задавать на форум,что бы другие участники форума заходили и читали то,что я пишу.
Большинство игроков прошу прощения и участников форума заходят сюда с целью посмеяться,но я к игре отношусь серьезно без личной жизни.Мне не хотелось бы задавать вопросы об игре при свидетелях или участниках которым скучно,пока они кушают решили прочитать.Вопрос заключается в том,когда будет работать тех поддержка?
И почему я три раза уплатил деньги на привязку к телефону а не один раз не пришло.Я что деньги выбрасываю или я их с неба достаю?Я три раза лишился денег,мне "срочно" надо привязать к телефону.