А никто из вас не задумывался, что в момент контроля по создавшему кольцо, само кольцо перестает действовать?
1) так должно быть
2) работает ли это у нас? уже другой вопрос
туториал
А никто из вас не задумывался, что в момент контроля по создавшему кольцо, само кольцо перестает действовать?
1) так должно быть
2) работает ли это у нас? уже другой вопрос
туториал
mythic raider
Tera (17.04.2013)
Почитайте комментарии до страницы этак 6.
Там черным по белому написано что это баг и будет Хотфикс.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Стреин, где выше написано, что кольцо ставили и при это не получали контроль/контрспелл и тп? вариант с тектурами не рассматривается, там и так все ясно, проблема на ровных поверхностях.
mythic raider
хватить флудить
кольцо ставилось на ровной поверхности, я был не в контроле, и прошло уже 3 секунды
иногда просто не морозит.
Вот так в эльвине повторить не сильно удалось, попробую когда то на арене мувик сделать и проанализировать. Возможно и разрабы что то найдут
Увы толи я протупил и не сохранил пост толи хз. Я уже писал по этому поводу.
Ну в любом ты написал свой предыдущий пост указывая что у нас всё правильно. Но на самом деле судя по комментариям к видео именно на видео баг и на оффе был хотфикс по этому поводу.
Отсюда следует что у нас баг на который нужно сделать хостфикс.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Баг есть, он появился с тех пор как "чинили кольцо", ну вы понимаете как чинят, одно чинят другое, или это же ломают
Кольцо должно иметь "радиус" заморозки высотой в ~1-2 ярда. Таким образом кольцо нельзя перепрыгнуть, чарджнутся варом, перелететь друидом, перепрыгнуть на маунте.
а друльки способны перепрыгнуть ? прыжок за спину вроде.