Хорошо, давайте обсудим фросттанков, мне надоело играть в бладе, я хочу хардкора.
Хорошо, давайте обсудим фросттанков, мне надоело играть в бладе, я хочу хардкора.
А ты упорный, продолжаешь что-то там вякать про фростов ведь видимо нечем другим ты меня попытатся задеть не додумался, фантазии нету, да и вообще ты скучный блуд(
Ну что-же если у тебя с фантазией все на столько плохо то сделаю тебе намек, я танк с костяным щитом.
И знаешь я вот даже не пойму с какой причины ты поднял тему про фростов, да и если говорить о них то я тебе написал чем глобальным они отличаются от блада, ус и воля, ты-же дальше что-то там про геефростов говоришь не обосновывая чем они хуже других танков.
- - - Updated - - -
ппгер твой дом родной, не буду-же я выгонять тебя с твоего жилища, это по меньшей мере не красиво
- - - Updated - - -
Еще вопрос к автору темы, ты действительно считаешь что 1 тал в Мясник и 3 в Пагубу лучше чем захват рун? ответь будь добр, если выуж качаете волю то значит опускаетесь до 35%хп неужели такой хороший сейв не стоит качать?
И вопрос не по теме, на цыркуле хватка таунтит мобов? я так и не понял,но вижу что вместо уменьшение её кд качают баф пета которого у блада даже нету.
Я уже обьяснял свою точку зрения по поводу мясника, пагубу и захват рун. Попробуй всё-таки прочитать тему, а не сагриться, увидев нестандартный билд, а-ля "слизал и танчу уже 4 года, талы ок, обьяснять почему, не знаю". Мясник действительно сомнительный профит, и его можно вкинуть в запах крови (других вариантов не вижу). Я повторяю третий раз - этот билд был сделан для овергирного прота. Конечно, я не советую танчить в нем весь контент абсолютно - на том же личе гораздо важнее обычная танкопуха, хотя насчет 5/5 крепости я сомневаюсь - ведь действительно 0,35% входящего физ.дамага от лича не сделает толк. Пагуба апает физ урон, на основе которого, я считаю, бдк и набирает тпс, посредством проков кровавой мести, например, как и прочих талов, которые идут в упор к физической дамаге (сила моргрейна, кровопийца, УСС, и прочие талы вроде клинковой брони). Мы апаем руник, один из наиболее агрогенерирующих талов, некрозом. Ты вообще смотрел глазами, сколько раз руник прокает за бой? Обычно на первом месте у меня руник, потом белые/УВС и после идут прочие скилы. Надеюсь, мне не надо повторять, что некроз также прокает и от руника. Что по поводу захвата рун - ты быстр, как понос, и как только ты видишь 35%< хп, ты жмешь захват? И руны у тебя всегда не на кд, чтобы его прожать, да да...
И лучше бы вместо того, чтобы пенять на овергир дыка без захвата, провел бы тест в адекватном походе в 25о-25г цлк/рс, с таблицей хпс и отхила от захвата. А без этого я вижу лишь только:
у тебя чтоль?) на фростов?
вижу общатся с тобой нету смысла так-как нечего внятного от тебя я не увидел, ты даже не можешь обосновать свою точку зрения или банально ответить чем фрост хуже.
kaba6ek
более-менее адекватный ответ, и на том спасибо
если ты уже углубился в анхоли то пому-бы не вкачать звкк забрав 3 очка с крепости?
И да, я быстрый как понос и жмякаю захват
ЗВКК профитен при большом количестве арпа. Я полагаю, хватит и некроза для повышения тпс. А если ты быстрый, то скинь скрины с хпс захвата и смотри, чтобы в овер сильно не уходило. Хотя тогда у меня будет повод поржать с ваших хилов...
- - - Updated - - -
А то, что силу на 3% увеличивает, это так, фигня? Парри, увеличение физ.урона, то-сё...эх...
а ты не считаешь что это слишком жирно 3 очка талов ради 3% силы?
и если тебе нравится 3% силы то ты только представь сколько у тебя будет радости с http://wowway.ru/?spell=49657 за 2 тала ))111111)))))))))
rDos, ты что в анхоли умудрился вкачать захват?