Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Классический дип-блад, вбитый до некроза: discuss - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 85
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Хорошо, давайте обсудим фросттанков, мне надоело играть в бладе, я хочу хардкора.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте обсудим фросттанков, мне надоело играть в бладе, я хочу хардкора.
    оффтоп. иди в другую тему, соответствующую твоим интересам
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Воу как тебя порвало-то, я даже не ожидал такой бурной реакции, ты даже сразу на фрост танков перешел но только вот я не являюсь фрост танком и половина твоих громких высказываний просто мимо, недокап меткости вот он такой :(.....

PS: нечего против фрост танков в отличии от тебя я не имею, подумаешь УС меньше хилит, а воля нечем не спасет если логично подумать, ты ведь судя по твоим расчетам отражения умеешь думать, так-что мне не понять чем вас ярых фанатиков с пеной у рта доказывающих что блад лучше так агрит фдк танк, видимо таунт у него все-же покруче.

PSS: качайте ЗВКК!
    ещё один бессмысленный высер слился, удачной карьеры в ппгерах
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Вначале темы написал же, что бы геефросты даже не посещали эту тему

- - - Updated - - -

Ты забыл, что у нас еще и лп слабое
    А ты упорный, продолжаешь что-то там вякать про фростов ведь видимо нечем другим ты меня попытатся задеть не додумался, фантазии нету, да и вообще ты скучный блуд(

Ну что-же если у тебя с фантазией все на столько плохо то сделаю тебе намек, я танк с костяным щитом.

И знаешь я вот даже не пойму с какой причины ты поднял тему про фростов, да и если говорить о них то я тебе написал чем глобальным они отличаются от блада, ус и воля, ты-же дальше что-то там про геефростов говоришь не обосновывая чем они хуже других танков.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    ещё один бессмысленный высер слился, удачной карьеры в ппгерах
    ппгер твой дом родной, не буду-же я выгонять тебя с твоего жилища, это по меньшей мере не красиво

- - - Updated - - -

Еще вопрос к автору темы, ты действительно считаешь что 1 тал в Мясник и 3 в Пагубу лучше чем захват рун? ответь будь добр, если выуж качаете волю то значит опускаетесь до 35%хп неужели такой хороший сейв не стоит качать?

И вопрос не по теме, на цыркуле хватка таунтит мобов? я так и не понял,но вижу что вместо уменьшение её кд качают баф пета которого у блада даже нету.

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    А ты упорный, продолжаешь что-то там вякать про фростов ведь видимо нечем другим ты меня попытатся задеть не додумался, фантазии нету, да и вообще ты скучный блуд(

Ну что-же если у тебя с фантазией все на столько плохо то сделаю тебе намек, я танк с костяным щитом.

И знаешь я вот даже не пойму с какой причины ты поднял тему про фростов, да и если говорить о них то я тебе написал чем глобальным они отличаются от блада, ус и воля, ты-же дальше что-то там про геефростов говоришь не обосновывая чем они хуже других танков.

- - - Updated - - -

ппгер твой дом родной, не буду-же я выгонять тебя с твоего жилища, это по меньшей мере не красиво

- - - Updated - - -

Еще вопрос к автору темы, ты действительно считаешь что 1 тал в Мясник и 3 в Пагубу лучше чем захват рун? ответь будь добр, если выуж качаете волю то значит опускаетесь до 35%хп неужели такой хороший сейв не стоит качать?
    У кого то бомбит
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166

Я уже обьяснял свою точку зрения по поводу мясника, пагубу и захват рун. Попробуй всё-таки прочитать тему, а не сагриться, увидев нестандартный билд, а-ля "слизал и танчу уже 4 года, талы ок, обьяснять почему, не знаю". Мясник действительно сомнительный профит, и его можно вкинуть в запах крови (других вариантов не вижу). Я повторяю третий раз - этот билд был сделан для овергирного прота. Конечно, я не советую танчить в нем весь контент абсолютно - на том же личе гораздо важнее обычная танкопуха, хотя насчет 5/5 крепости я сомневаюсь - ведь действительно 0,35% входящего физ.дамага от лича не сделает толк. Пагуба апает физ урон, на основе которого, я считаю, бдк и набирает тпс, посредством проков кровавой мести, например, как и прочих талов, которые идут в упор к физической дамаге (сила моргрейна, кровопийца, УСС, и прочие талы вроде клинковой брони). Мы апаем руник, один из наиболее агрогенерирующих талов, некрозом. Ты вообще смотрел глазами, сколько раз руник прокает за бой? Обычно на первом месте у меня руник, потом белые/УВС и после идут прочие скилы. Надеюсь, мне не надо повторять, что некроз также прокает и от руника. Что по поводу захвата рун - ты быстр, как понос, и как только ты видишь 35%< хп, ты жмешь захват? И руны у тебя всегда не на кд, чтобы его прожать, да да...
    И лучше бы вместо того, чтобы пенять на овергир дыка без захвата, провел бы тест в адекватном походе в 25о-25г цлк/рс, с таблицей хпс и отхила от захвата. А без этого я вижу лишь только:

бла бла бла холодильник рак клешни
    Strategic, DK, logon x10

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    У кого то бомбит
    у тебя чтоль?) на фростов?

вижу общатся с тобой нету смысла так-как нечего внятного от тебя я не увидел, ты даже не можешь обосновать свою точку зрения или банально ответить чем фрост хуже.

kaba6ek

более-менее адекватный ответ, и на том спасибо
    если ты уже углубился в анхоли то пому-бы не вкачать звкк забрав 3 очка с крепости?
    И да, я быстрый как понос и жмякаю захват

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    более-менее адекватный ответ, и на том спасибо
    если ты уже углубился в анхоли то пому-бы не вкачать звкк забрав 3 очка с крепости?
    И да, я быстрый как понос и жмякаю захват
    ЗВКК профитен при большом количестве арпа. Я полагаю, хватит и некроза для повышения тпс. А если ты быстрый, то скинь скрины с хпс захвата и смотри, чтобы в овер сильно не уходило. Хотя тогда у меня будет повод поржать с ваших хилов...

- - - Updated - - -

вижу что вместо уменьшение её кд качают баф пета которого у блада даже нету
    А то, что силу на 3% увеличивает, это так, фигня? Парри, увеличение физ.урона, то-сё...эх...
    Strategic, DK, logon x10

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365

- - - Updated - - -

А то, что силу на 3% увеличивает, это так, фигня? Парри, увеличение физ.урона, то-сё...эх...
    а ты не считаешь что это слишком жирно 3 очка талов ради 3% силы?

и если тебе нравится 3% силы то ты только представь сколько у тебя будет радости с http://wowway.ru/?spell=49657 за 2 тала ))111111)))))))))

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    а ты не считаешь что это слишком жирно 3 очка талов ради 3% силы?

и если тебе нравится 3% силы то ты только представь сколько у тебя будет радости с http://wowway.ru/?spell=49657 за 2 тала ))111111)))))))))
    Ну, это дело вкуса. Кому-то нравится мешать конфетку с фекалиями и мешать блад с фростом, я же предпочитаю апать то, что имеется. Не вижу никакой пользы лезть в фрост ветку исключительно ради 1% силы.
    Strategic, DK, logon x10

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Ну, это дело вкуса. Кому-то нравится мешать конфетку с фекалиями и мешать блад с фростом, я же предпочитаю апать то, что имеется. Не вижу никакой пользы лезть в фрост ветку исключительно ради 1% силы.
    ну как исключительно ради 1%, а 5 очков ледяных когдей? ведь руник бьет от автоатаки, чем быстрей автоатака тем чаще можно юзать руник, да и запах крови идет через автоатаку, а если у тебя еще прокающее оружие..ммм.....

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    rDos, ты что в анхоли умудрился вкачать захват?

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя