Useless_and_Worthless (13.07.2013)
дц фрост, шп фрост, рог шп.
рогомаг, не такой уж и сильный оппонент в связки, ну если не ловить блайнды, сапы, и прочие радости.
при чем тут шпрог) речь про фмаг-рог, у которых достаточно одного фейла, чтобы вар ваншотнул голубенького.
близлайк такой близлайк*
на любом другом сервере (конечно, с примерно нормальной работоспособностью) фул гировый варопал, если переживет бурст, будет расщеплять шп. АТ - не близлайк, весь урон там зарезан на 18%(или на 10, фз).
даже когда они осозновали, что я - прот с 0 реса они почему-то всегда играли в моего пала, пытаясь его сбернить. Прист в большинстве случаев если и мог прокастовать берн, то кастовал его в рефлект. Конечно же, может мне и не встречались нормальные дц-фмаг, но я уверен, что они сдохли бы гораздо быстрей, если бы набивали мне рагу.)
ну тут должны быть просто АТСЫ, главное пережить их бурст, после чего рога просто умрет под диким дамагом прота, шп не сможет выхилить такой дикий дамаг...
как в менкливе порвать геев? (диспелклив, даблхил (да, на фане такое встречается, и если первый убивается свитчами, то второй просто нереальное гейство))