Цитата Сообщение от Оладья Посмотреть сообщение
Просмотрела видео , т.к. я эксперт по выявлению бота на бг , то там вообще бред , ну поставил парень следовать ну что тут такого , и сразу бот? Ребята я неоднократно рассказывала как вычеслить бота . А на видео представленном на бан видно , что просто следовать , у ботов разных направлений всегда используется 2 команды , т.к. даже при следовании может повиснуть статус отсутствовать
Извини а какая разница мне как простому игроку, бот или афк? Он не играет, он занимает игровое место что чаще всего (особенно на малых батлграундах) вносит существенный дизбаланс в силу сторон.
К слову о том что он таргеты не меняет, видел я пару ботов которые таргет не меняли на протяжении всего бг...даже когда цель уходила на другой конец карты бот все еще был на преследовании.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=235939
Общие критерии по выявлению бота врядли получится написать, потому что у ботов довольно чуткая настройка.
Видел ботов которые даже на врагов бросались и скилы юзали...а после смерти бежали духом к месту смерти и ресались там, и снова бросались на первую "красную" цель. Если такое всречу еще раз то запишу, в прошлый раз руки не дошли.