Щас перепишу чуть правильней.
Ну с тухлика бис стопудово! Кожаный галимый до неимоверности, так что не трать на него ГП, лучше я возьму)
Каткие пояснения (сарказм+на ферала надо этот пояс, а палы обижают)
- - - Updated - - -
Кстати! А кто либо тестил 2 этих пояса? Что бы Фул баф, и абсолютно одинаково попинать сурка, сначала с одним, потом с другим?
Просто есть пояс с вали 25хм который дает меньше крита, больше АП... А что будет лучше, доказать сложновато. Даже в одинаковом эквипе дпс на одном и том же босе, с одними и те ми же бафами разный за счет проков, реакции, пинга... Так что как ОДНОЗНАЧНО доказать что лучше?))
Я выше спрашивал есть ли что то для ретриком для проведения симуляций?
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
тебе все уже доказали 4года назад лалка вся кожа плащ - ганшип, пояс - проф, кольцо репа, кольцо рс, наручи рс
латный пояс даст на ~200-300 < дпс
- - - Updated - - -
тут же пасаны помнят как я раньше хейтил колбу када низнал механику, теперь вывод колба+агила+хаст - омфг ****** ( и незабываем о части арпа в бисе )
Вот он истинный ретрик, не поняв сути выплюнул пару фраз на форум, и горд собой...
пацаны серьйозный вопрос, хочу гайд написать скажем фул танкинг WotLK , подскажите как сохрянять написанное или писать без выхода с форума , это не тралинг рильна нивкурсе, гайд будет достойный с учетом хинтов/типсов до самого танкования(прожима кнопок) просьба ответить адекватно!?
автор данного гайда Навь или кто вкурсе ответьте
извиняюсь ошибся...гайд по танку хочу написать, но всеравно просьба ответить