Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неа. Я дубликат отправил по ошибке. Уже удалил. Никак не могу понять логику местного форумного движка. Количество сообщений не растёт, сами сообщения где-то теряются. Ава почему-то не отображается. Кошмар :)
Неа. Я дубликат отправил по ошибке. Уже удалил. Никак не могу понять логику местного форумного движка. Количество сообщений не растёт, сами сообщения где-то теряются. Ава почему-то не отображается. Кошмар :)
Все норм...флудилки и тп не в счет
- - - Updated - - -
Сообщение от LolaBunny
а еще 2 тур
- - - Updated - - -
Сообщения набиваются не во флудилках, а в других местах оффтоп бывает удаляют)
Уже и голосовать интерес пропал...выйграет та что в 1 день выложит фото
Уже и голосовать интерес пропал...выйграет та что в 1 день выложит фото
Вот-вот. Это как раз нечестно. Нужно было собрать всех, кто хочет учавствовать, а потом уже запускать голосование. А так получается те, кто вступили в борьбу слишком поздно имеют намного меньше шансов хоя бы за счёт меньшего количество просмотров потенциальных голосующих.
Вот-вот. Это как раз нечестно. Нужно было собрать всех, кто хочет учавствовать, а потом уже запускать голосование. А так получается те, кто вступили в борьбу слишком поздно имеют намного меньше шансов хоя бы за счёт меньшего количество просмотров потенциальных голосующих.
Про аву: а ты грузи не в туда, где Фотография, а в туда, хде Аватар.
Про движок: я сама тут в шоці.
- - - Updated - - -
Сообщение от Nomorealone
Ну ну...что делать будим?
радоваться, всегда радоваться.. за тех, хотя бы, кому лучше, чем нам :)