Это описанное правило, до сбора значения мастери перекрывающего парри босса - ни в коем случае нельзя брать расплату, т.к она увеличивает количество белых атак по боссу, а значит и шанс того, что босс парирует атаку, после парирования атаки босс свой следующий удар наносит с меньшей задержкой. Т.е после того, как босс парировал - следующая атака в танка прилетит раньше.
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
Эрилин, я гайд делал для циркла а не для другого серва, в реалиях циркла атака не прелетает раньше.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:37 ----------
alexsan49, не очень понял что ты написал.
Паладина РетрО не бывает. Есть только ретрИ.
Ну, не доджит, да.. а вот парировать должен. Да и вкинуть их в другие талы много выгоднее, тпс с абилки не особо.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------
Я тоже сейчас не на офе как бы, и тоже сужу по реалиям циркла.
Альянс logon х1, х100
Эрилин, 9к дпс на саурфанге мало да?(
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
Next, это типо шутка?)
Эрилин, правосудие праведников на циркле не робит прально да уменьшает кд стана но не уменьшает скорость атаки босса.Насчет божественного стража можно подумать так как уменьшение урона на 20% неплохо.
Папки с х100 врываются. Перечисли мне боссов в 3.3.5, у которых есть паррихаст, позязя.
А вообще забавно, как с антихитом. Что-то где-то кто-то говорил, но эрилин понял плохо, а узнать поподробнее поленился.
По гайдам. билд http://**************/?talent#sZV0tAbuMusIufzVf0x0c почетче выглядит, 2 таланта или в погоню, или в праведников. Если вкачивать погоню, то на боты чарится +22 к стаме.
На руки можно наложить заплатку кожевника +18 к стаме, из толстой борейской.
Это описание "почему не брать?" с гайдов по офу. Так оно или нет, причины не брать его у меня другие. Я не беру, потому что тпс не важный с него и очки талантов жрёт почём зря.
Боссы Леди, Синдра и Халион должны, не?
По-поводу антихита, босс промахивается из-за разницы в уровне? Он 83, я 80, как раз мисать по мне ему ок. Почему-то мисы доходят до 10%. Сложно убрать 10% неполученных ударов из авойденса. А вообще, если считаешь, что умнее, то мог бы не выёбываться, а по-умнее объяснить, да? Или не? Стамбот, эй)
Альянс logon х1, х100