Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
может ли дц выдавать хороший хпс в пве?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 486

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    я чего ты взял что я не сталкивался? есть у меня опыт.
    а вообще если кто играет на х300 найдите рагнеду (он же генералфреш) и спросите, садится ли он по мане своим крит+хаст дц.
    кроме того, в моем нынешнем шмоте я способен держать 70% + маны весь бой на любом боссе (разумеется кроме вали гер где ману жгут).
    убавлю мп5 - получу хаст, буду держать ману на 50% + .. и что? умру от этого?
    ...
    для самых недалёким умом (для холилоки). предположим, бой идет.. ну пускай 10минут. в моем шмоте с рейдовыми бафами имею..ну примерн 700мп5 в бою.
    10минут=600секунд. делим на 5 = 120. умножаем на 700 = 84к маны.
    ...что будет если мой мп5 опустится до 450 в бою:
    120*450=54к маны.
    .....
    и что ты думаешь разница в 30к. что такое 30к? чтоооо такое 30к маны за 10минут?? что? это мелочь, я могу реснуть фул ману с нуля финда+гимн, либо распределить эти кд так, что по мере расхода маны они будут откатываться. у меня под бафами манапул 37к, мне НАСРАТЬ

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    какого нафиг софт капа?? в дц?
    ты даже не знаешь что такие софт кап?и это говорит мне человек который утверждает что я слоупок а ты про?)))это значение, при котором гкд в рейде под всеми бафами будет 1с.

- - - Updated - - -

ну и зачем столько манарега? тем более я уже показывал что мп5 и дух регенят ману в мизерных колличествах, относительно ее затрат.
    а вот когда 1 хила затянуло во фрост морн, а дц остался 1 и пошел жнец душ, заражение, как ты будешь своим мп5 хилить? таких ситуаций море когда хаст важнее чем мп5. ну и главное - без шмота на мп5 по мане я не просяду. может если у тебя руки растут фиг знает откуда тебе нужен вагон мп5
    я лучше возьму хоть сколько нибудь полезный манарег, чем буду брать совершенно мне не нужный хаст.

- - - Updated - - -

и что ты думаешь разница в 30к. что такое 30к?
    действительно, что же такое 30к?это всего лишь навсего одна треть маны, полученной за весь бой...