Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прочтите .

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Прочтите .

Новичок Аватар для torento222
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Arrow Прочтите .

(хочу что бы с этой темой ознакомились гма логон 3 х1.)
    Здравствуйте Сиктус , я восхищен тем как вы успеваете давать муты\баны и так дальше =)
    но дело не в этом . У вас как у Гма есть обязанность следить за сервером в плане всего , как работы его так и нарушением правил , вы делаете 1\3 работы и получаете за это деньги .
    К примеру взять КД : 4-ю неделю уже не сбрасывают его , люди сидят в ожидания чуда что до вас дойдет тот факт что проблема существует , но куда же , недавно посмотрел форум , оказывается вы только узнали о ней !? либо о том что в Каражае \ Черном храме видео карта летит к чертям у любого игрока когда агришь мобов , ведь это все говорилось что Сиктусу что Мании .
    тогда что делают на сервере такие ГМА как Сиктус , Фина и тд , почему они не выполняют то чем обязаны заниматься , ведь не только 2 кнопки жать вам суждено и заниматься показухой в чате , вы должны доносит и рассуждать любую проблему которая касается Циркуля.
    я и многие не вижу ваших дел , мой ник в игре Karll получил мут 7 дней за пару матов в сторону работоспособности сервера я как пользователь , имею право выразить свое искрение огорчение , ведь терпеть это 4 недели сложно. Быть гмом не только жать 2 кнопки да флудить в чате.
    я прошу либо менять что то либо как я вижу , реалм х1 логон 3 ждет краха .

начиная с 11 Апдейта .
    с Ув. игрок сервере WOWcircle.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Во-первых, при чём тут Игровые мастера, их я думаю приплетают ко всех грехам сервера, от обиженных пользователей до багов инстов. К вашему сведению, они не получают денег за свою "должность", наш проект не является фирмой или коммерческой организацией, по этой причине штат сотрудников, это только формальность, я бы его называл список доверенных людей с ограниченными возможностями, обязанности Игровых мастеров вы можете прочитать в теме правил игровых миров Logon3 - здесь.
    Во-вторых, Игровые мастера не отвечают за работу сервера, если что то сломалось или работает не корректно, они только сообщают информацию выше, Администратору, дальше уже от них ничего не зависит. По поводу бага на кд, с этим есть сейчас проблемы, я не спорю, но в мгновение ока эту проблему не исправят, единственный выход заходить и сбрасывать в ручную кд и то этот метод не может быть применён, так как подобные действия опять таки может сделать только Администратор и он сам выбирает время для этого, есть оно у него или нету.
    В-третьих, не стоит создавать жалобы/прошения/претензии в этом разделе, я их читаю и отправляю в корзину, не больше, не меньше, нет ничего приятного в подобных темах, когда человек обвиняет других людей, когда они даже не отвечают за это или у них просто нет никакой возможности решить проблему, а потом появляются фразы "А почему мне не ответили?", всё по одной причине "Нечего отвечать".

Ваши права