Взломщик
Рогавдуше
Shadowkill
Undeadworm
Ekku
Eazyqt
Jguchka
Warhawk
Feelmyheart
Aquaminerale
Сovert
Поддерживаю, мы за грязных бабуинов в любых их проявлениях, ключ здесь неуместен
Можешь забиться в фул ресу и ждать пока прокнет чд на 10% твоих хп, чтобы ты пожил 1-2 секунды без кд, а потом один хер сдох. Тут же я тебе предлагаю взять +10% на 6сек после опена и 30% к блидам, рога обычно открывается апая гарроту шсом+если этот талант есть гаррота еще сильнее тикает, а рваная рана еще и критует. Да все это хуже, чем пожить на 1 секунду дольше, я видел последнюю твою дуэль ты даже эти 3секунды не прожил, умер быстрее, ты несомненно лучший рога на этом реалме
зы Возможно если у тебя был билд как я говорю и правильный гир, а не то, что у тебя есть ейчас, то ты мог меня и убить.
The unknоwn troubles on your mind
Maybe your mind is playing tricks
You sense and suddenly eyes fix
On dancing shadows from behind
twitch.tv/covertzq
Тьфу думал про глиф написал. Короче то, что ты проживешь на 1секунду дольше это намного хуже, чем ты бы забрал соперника, вот и все. То, что тебя выхилит твой тимейт ничего не значит, закончатся кд и рога становиться самым мясом на арене выхилят тебя или нет, без разницы, поэтому в течении небольшого времени тимы с рогами обычно забирают кого-то
шд рогуи(да и вообще нормальные рогуи) всегда ресетят, а не чип кидней шд 1-1-1-1-АДИН АДИН АДИН "незабрал за шд ты ничто" тактика аззазазза
п.с. это про арену, а не дуэль
Дак да, но этот упоротышь не знает, что такое "ресет" и продолжает нести что-то про кд. У меня за одну дуэль бывает 2-3 шд/коша, не говоря уже про арену. Это мясо может рестелснуться в лосе, ресапнуть фокус после фира и заасистить шп с забиранием таргета.
- - - Updated - - -
Есть подозрения, что он когда-то где-то играл комбатом xD
The unknоwn troubles on your mind
Maybe your mind is playing tricks
You sense and suddenly eyes fix
On dancing shadows from behind
twitch.tv/covertzq
Если тебе дают всякие пряморукие типы делать по 10шд в дуэли и по 10шд на арене, то не удивительно, что до тебя ничего не доходит.
Вот тебе 8сезон 3к рейтинга авар, перемотал на момент, когда именно шдрога с чд, смотри сам, какие там рестелсы шд и коши, и спасло ли его чд. http://www.youtube.com/watch?v=_RocewMhYRs#t=4m47s
Можешь посмотреть все видео и посмотришь, что тебе дадут сделать, что не дадут, а свои 10шд в дуэли и 10шд на арене оставь для поклонников своих.
Коверт о пвп дальше дули,не че не знает((
Всем привет, Юбочник долбаеб, иди апай с ключом свой макс рейт в 2х2 1.4 и докажи, что пряморукие дк, как ты, не дадут сделать шпроге ресет боя на арене
Лонсдейл, наблюдай - http://www.youtube.com/watch?v=RH0JIZWSVA8
это поактуальнее того мува