Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РС 25 гер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 81

Тема: РС 25 гер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Patrickstar
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Со второго логона кирпичей в ваш огород не было, как оффициальное лицо говорю это хД

Но всё-таки возможность взять все профы- далеко не баланс, согласись))
    ну это... я даже спорить не буду,у нас твинки 19ого лвла с фуллинжой бегают,или на 69ом лвле дк 30-35к хп,мишки по 40к хп(дикий дисбаланс),все считают на Logon3 не гонка скилов,а холодная война(гонка вооружений,в нашем случае это профы)

- - - Updated - - -

так же добавлю только у нас может быть дк 71к хп,вне цлк))))

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    То есть, то что профы добавят еще 200-300 спд - то херня, которая на дпс не влияет?
    тут не кто и не отрицал что у нас можно задонить фул профы, но это не каждый будет делать т.е. одна профа стоит вроде 300(сейчас акция и стоимость чуть больше 200 бонусов).
    лучше тему почитать, а потом заикаться:
    Цитата Сообщение от Patrickstar Посмотреть сообщение
    ну это... я даже спорить не буду,у нас твинки 19ого лвла с фуллинжой бегают,или на 69ом лвле дк 30-35к хп,мишки по 40к хп(дикий дисбаланс)
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    профы есть, но не у всех

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    тут не кто и не отрицал что у нас можно задонить фул профы, но это не каждый будет делать т.е. одна профа стоит вроде 300(сейчас акция и стоимость чуть больше 200 бонусов).
    стоимость не высока)) зато бонусы от этого очевидны)) гораздо лучше по моему взять 1-2 профы за голосование чем 1 топовую шмотку, ибо профы полезны будут с лоулвл и во всех спеках+ бонус от них будет гораздо выше чем от 3 триньки))

уверен - лишние профы есть у 3/4 серва ибо такой бонус по модели free2play является очень вкусным, а тем более по такой цене и с возможностью получать игровую валюту за голосование))

4. 1 пользователь сказал cпасибо ChuckN за это полезное сообщение:

Даркин Рал (15.07.2013)

Активист Аватар для Patrickstar
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    стоимость не высока)) зато бонусы от этого очевидны)) гораздо лучше по моему взять 1-2 профы за голосование чем 1 топовую шмотку, ибо профы полезны будут с лоулвл и во всех спеках+ бонус от них будет гораздо выше чем от 3 триньки))

уверен - лишние профы есть у 3/4 серва ибо такой бонус по модели free2play является очень вкусным, а тем более по такой цене и с возможностью получать игровую валюту за голосование))
    фулл профы в основном у процентов 7 сервера,у процентов 30 сервера около 3-5 проф

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Patrickstar Посмотреть сообщение
    фулл профы в основном у процентов 7 сервера,у процентов 30 сервера около 3-5 проф
    откуда такие цифры? у предыдущего автора 3/4. что более соответствует действительности на мой взгляд. или это бабки на лавке рассказывали, что ты такие проценты привел?
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Поблагодарил(а)
    155
    Patrickstar, если учитывать не персонажей (коих почти у всех больше 1) а именно игроков, то я почти уверен, что как раз таки у 3\4 серва у мейна присутствуют все или почти все профессии (за исключением не нужных, например горное дело тряпкам в пве). По крайней мере у доминаторов так точно.

Поблагодарил(а)
    223

цена сейчас с летней акцией примерно(точно сказать не могу капчу в ЛК у меня с рабочего компа не обновляет) бонусов 200(не во время акции примерно 300). две профы дают так, остальные девять 1800(без акции 2700)бонусов. За голосование сколько дают? 6 бонусов вроде? т.е. чтоб набрать бонусы на все 9 проф нужно 300/450 дней(при том условии что ты голосуешь каждый день). Ну к слову если для ты каждый день голосуешь или пара тысяч рублей лишних в кармане: то да не дорого.

Поблагодарил(а)
    155
    Kest, тут разница в том, кто сколько времени играет)) да и 2700 для разных людей означают разные цифры (в плане дорого, не дорого). + я уже упомянул, что не всем классам и не во всех спеках нужны все профы)) + никто не заставляет до конца копить всю сумму - они могут браться постепенно с качем перса)) многие голосуют и часть суммы добивают реалом (остается бонусов 100 - 50 что равно паре пачек сигарет или еще чего то, что в свое время по карману ударит не сильно)) есть такие игроки на серве "доминаторы" для которых это маст хев, ибо они хотят быть топами, а для топа они как раз таки они у них быть должны)) думаю существуют пве гильдии (как раз большинство которых эти профы имеют, ради достижения общего топ прогресса в пве) а для некоторых это просто необходимо и удобно просто для фарма голда))

- - - Updated - - -

Kest, вот у тебя у самого сколько проф?)) только честно))

Поблагодарил(а)
    223
    Kest, тут разница в том, кто сколько времени играет))
    возможно
    да и 2700 для разных людей означают разные цифры (в плане дорого, не дорого).
    дело не в том дорого или нет, а в том что не каждый будет вкладывать деньги в игру, к примеру я бы лучше раз 5-10 пиво попил бы чем вкладывать деньги в игру(в вов я вложил 35 рублей на регистрацию на ммотопе полтора года назад и всё)
    есть такие игроки на серве "доминаторы" для которых это маст хев, ибо они хотят быть топами, а для топа они как раз таки они у них быть должны))
    совнимаюсь что их 3/4 серва
    думаю существуют пве гильдии (как раз большинство которых эти профы имеют, ради достижения общего топ прогресса в пве) а для некоторых это просто необходимо и удобно просто для фарма голда))
    хз у меня в ги есть у нескольких челов фул профы, но их по пальцам пересчитать можно
    Kest, вот у тебя у самого сколько проф?)) только честно))
    две профы, я в принципе и не играю сейчас особо(захожу раз в 7-10 дней), голосовать перестал при переходе на mmovote

Поблагодарил(а)
    155
    дело не в том дорого или нет, а в том что не каждый будет вкладывать деньги в игру, к примеру я бы лучше раз 5-10 пиво попил бы чем вкладывать деньги в игру(в вов я вложил 35 рублей на регистрацию на ммотопе полтора года назад и всё)
    дело в том, что игроки в MMORPG (free2play) играх делятся на различные категории (если интересно - могу ссылку в личку на статью в которой они описываются скинуть (хотя статья свежая и ее можно самому найти на хабре)). Так вот эти разные категории игроков совершенно по разному и монетизируются (сильно много расписывать не буду, суть в том, что для кого то вкладываться в игру - ахтунг!, а кто то считает это в порядке вещей)
    монетизировать можно почти всех - главное знать как к ним подступиться))
    совнимаюсь что их 3/4 серва
    что какается "доминаторов" то тут ты да - скорее ты прав их не может быть 3/4 сервера, но согласись - ведь соберется 3/4 хотя бы тех у кого больше 2 проф)))
    хз у меня в ги есть у нескольких челов фул профы, но их по пальцам пересчитать можно
    вот эти несколько человек и хотят быть топ)) ну или чтобы их таковыми считали))

две профы, я в принципе и не играю сейчас особо(захожу раз в 7-10 дней), голосовать перестал при переходе на mmovote
    это потому что ты не относишься к той категории игроков)) потому и смотришь на все так оптимистично, тк сам в игру не вкладываешься)) на самом деле все по другому)) тут нужно анализировать, но я уверен, что результаты анализа скорее будут ближе к моим выводам, нежели к твоим (хотябы среди тех у кого от 6к гс (ВотЛК))