Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
По вашей логике если мы №1, то можно расслабиться и превратить форум в базар? Давайте будем на нем отображать успехи игроков всех подобных проектов? Не смешно?!
Я думаю что на АТ, вряд ли разрешил бы рекламировать wowcircle, хотя они тоже в какой то мере №1.
Где вы видите тут базар? Я вам вменяемый вопрос, но вы решили вырвать фразу с контекста и ответить только на нее...
На Ат стримят все что угодно, будь то косынка или пасьянс паук, будь то другой сервер ворлд оф варкрафта. Точно играешь по ходу дела на другом сервере/в другую игру приравнивается к рекламе? Давайте тогда все игры на пк удалять. Начали играть в вов на данном проекте, так забудьте тогда о всем другом, а то вдруг еще спалят что вы в майнкрафт играете...

Пожалуйста, дайте ответ на вопрос
Цитата Сообщение от Unso Посмотреть сообщение
Мы же не как дети маленькие). Такое чувство, что вы торгуете на базаре и пытаетесь развести лошков, впаривая им не качественный товар... Это интернет, каждый игрок прекрасно слышал о других серверах и не важно, будь то пве аспект или пвп, будь то более работоспособный сервер или что то в этом роде. Сервер себя уже зарекомендовал как #1 в ру комьюнити так за чем вы гонитесь то, не пойму? Народ отсюда никуда не пропадет т.к дорожат своим вложенным временем/деньгами etc...
Так или иначе, что касается рекламы. Что в вашем понятии подразумевается рекламой? То, что я напишу мол я играл когда то там то там то, за это мне тоже полагается бан что ли?) Смотря же на это все с другой стороны, с таким же успехом вы рекламируете пиратскую копию данной игры(в частности клиент), тому наглядный пример ссылки с рутрекера на даунлоады )