Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Раздел закрыт - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Раздел нужен или не нужен

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Раздел не нужен, т.к. стримов с wowcircle на нем практически нет.

4 21.05%
  • Раздел нужен для стримов wowcircle

10 52.63%
  • Мне абсолютно все равно, потому что данный раздел мне не интересен.

5 26.32%
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 94
    Империя
    Гость
    уважаемые стримеры, тот раздел который создали для вас называется WoWCircle TV, заметьте не AT TV, именно WoWCircle TV - улавливаете суть поста?

Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    что спалил тихий уголок где вы используя ресурсы проекта решали свои вопросы на других проектах?
    А где доктор ватсон?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Империя Посмотреть сообщение
    уважаемые стримеры, тот раздел который создали для вас называется WoWCircle TV, заметьте не AT TV, именно WoWCircle TV - улавливаете суть поста?
    Окей, аналогичный вопрос
    Цитата Сообщение от Unso Посмотреть сообщение
    чего вы хотели от раздела то?) Даже чисто теоретически, будь тут около 1000+ стримеров, кто то бы успевал проглядывать и модерировать каждый топик каждого стримера и наблюдать что он конкретно стримит? Так или иначе, закрытие раздела, как таковы ни на что не повлияет, т.к в каждом разделе логона существуют топики, где ребята линкуют свои стримы именно с других серверов, но их почему то не удаляют )
    Ладно, бог с этим со всем. Посмотрев с другой стороны на это все, когда заходишь в чей то стрим, ни у кого ведь не было надписи на пол экрана стрима мол : "ЗАХОДИТЕ НА НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРВЕР www.*******.com" ведь так? Будто закрытие раздела предотвратит уход с того или иного сервера.
    В общем не понимаю я вашей позиции )
    Так или иначе решение ваше. Делайте то что действительно считаете нужным.
    Улавливаешь суть поста?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,201 (сообщений: 3,818).
    Сервер себя уже зарекомендовал как #1 в ру комьюнити так за чем вы гонитесь то, не пойму?
    По вашей логике если мы №1, то можно расслабиться и превратить форум в базар? Давайте будем на нем отображать успехи игроков всех подобных проектов? Не смешно?!
    Я думаю что на АТ, вряд ли разрешил бы рекламировать wowcircle, хотя они тоже в какой то мере №1.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Unso, мои вопросы нормальные. если вы рекламите сторонние проекты то нечего пытаться оскорбить или задеть кого либо.чем я занимаюсь летними вечерами это мое личное дело.и хотелось бы увидеть подтверждение твоих слов что администрация этого проекта давала добро на стрим любых других проектов.линкани пост нона по этому поводу. и кстати ат вроде как проект именно wow.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    По вашей логике если мы №1, то можно расслабиться и превратить форум в базар? Давайте будем на нем отображать успехи игроков всех подобных проектов? Не смешно?!
    Я думаю что на АТ, вряд ли разрешил бы рекламировать wowcircle, хотя они тоже в какой то мере №1.
    Шлеп, на АТ любой стример может добавить стрим к ним на сайт и если ты там будешь стримить не АТ, а другие проекты как Wowcircle или вообще офицальный сервер, стрим из за этого не удалят.

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Где вы видите тут базар? Я вам вменяемый вопрос, но вы решили вырвать фразу с контекста и ответить только на нее...
    На Ат стримят все что угодно, будь то косынка или пасьянс паук, будь то другой сервер ворлд оф варкрафта. Точно играешь по ходу дела на другом сервере/в другую игру приравнивается к рекламе? Давайте тогда все игры на пк удалять. Начали играть в вов на данном проекте, так забудьте тогда о всем другом, а то вдруг еще спалят что вы в майнкрафт играете...

Пожалуйста, дайте ответ на вопрос
    Мы же не как дети маленькие). Такое чувство, что вы торгуете на базаре и пытаетесь развести лошков, впаривая им не качественный товар... Это интернет, каждый игрок прекрасно слышал о других серверах и не важно, будь то пве аспект или пвп, будь то более работоспособный сервер или что то в этом роде. Сервер себя уже зарекомендовал как #1 в ру комьюнити так за чем вы гонитесь то, не пойму? Народ отсюда никуда не пропадет т.к дорожат своим вложенным временем/деньгами etc...
    Так или иначе, что касается рекламы. Что в вашем понятии подразумевается рекламой? То, что я напишу мол я играл когда то там то там то, за это мне тоже полагается бан что ли?) Смотря же на это все с другой стороны, с таким же успехом вы рекламируете пиратскую копию данной игры(в частности клиент), тому наглядный пример ссылки с рутрекера на даунлоады )

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Monkey.D.Luffy Посмотреть сообщение
    если бы мне платили, я бы стримил только wowcircle и на отдельном канале,
    должны еще и платить за стрим? интересный вариант.

так что хочу то и стримлю,
    ну так и рекламь свой стрим именно там где играеш.что мешает то непойму.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Империя Посмотреть сообщение
    именно WoWCircle TV
    для стримеров с WoWCircle, но не обязательно чтобы они стримили один лишь этот сервер или вообще игру.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    На Ат стримят все что угодно, будь то косынка или пасьянс паук, будь то другой сервер ворлд оф варкрафта.
    предлагаеш ввести правила ат тут?

Поблагодарил(а)
    47
    и хотелось бы увидеть подтверждение твоих слов что администрация этого проекта давала добро на стрим любых других проектов.линкани пост нона по этому поводу. и кстати ат вроде как проект именно wow.
    Меня, честно говоря, особо не волнует чего тебе хочется)
    Я спрашивал и узнал все то, что мне нужно было по поводу всего этого, мне дали четкий ответ. Остальное меня не интересовало.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,201 (сообщений: 3,818).
    для стримеров с WoWCircle, но не обязательно чтобы они стримили один лишь этот сервер или вообще игру.
    Кто такой регламент устанавливал?! Или это сейчас придумано было?

Поблагодарил(а)
    47
    предлагаеш ввести правила ат тут?
    Парень, ты действительно какой то глупый... Как мой ответ на вопрос взаимосвязан с предложением? Уймись уже ради бога

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права