просто я думал, это раздел будет развиваться при поддержке куратора, а он тухнет так как у куратора нету времени, вот почему начали стримить АТ, ведь тут не каких турниров, ничего, что могли бы стримить, не эвентов нормальных нет.
PVE я так же стримлю, игроки с других серверов видят как реализованы боссы и может идут на этот сервер, так как я зарекламил мой стрим на каждом нормальном сервере но единственную пиратку которую я стримлю это wowcircle, сейчас же нечего там стримить и по этому решил постримить на АТ) не простаивать же стриму просто так, но в PVP плане убили Cataclysm в плане баланса и по этому я его не стримлю и не играю вообще
я и не сказал что тебе платили. вы внимательно читайте посты. насчет стримите вы лично ат или нет это другой вопрос. почти все стримы раздела стримят ат . доту. и весьма редко именно серкл.
- - - Updated - - -
тоесть ты считаеш что с серкла нечего стримить. зачем тогда использовать ресурсы серкла?
тема превращается в тону флуда, и начинаются оскорбления....
в чем должна быть поддержка куратора? где ты озвучил свои предложения. хотелось бы прочитать.
Цитата Сообщение от Megahorn Посмотреть сообщение
Я не против. Всегда пожалуйста. Только очень прошу, в следующий раз, кого бы там ни было проси об этом вежливо. А не так, будто ты работодатель и платишь за это нам деньги.
даже мне денег не платят, хотя я вроде как официальный стример серкла, так что, деньги тебе будет платить только твич когда получишь партнерку, а чтобы ее получить тебе надо рекламить свой стрим везде где только возможно
может дело только в этом? партнерка. и количество зрителей с серкла главная цель.
- - - Updated - - -
это был пост на инфу от толи что тебе платили.
- - - Updated - - -
да можно посмотреть подрят все сообщения о стримах и там будет стрим ат. доты.