Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Раздел закрыт - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Раздел нужен или не нужен

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Раздел не нужен, т.к. стримов с wowcircle на нем практически нет.

4 21.05%
  • Раздел нужен для стримов wowcircle

10 52.63%
  • Мне абсолютно все равно, потому что данный раздел мне не интересен.

5 26.32%
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 94
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Unso Посмотреть сообщение
    , делает нас друзьями или родственными душами?
    не приписывай свои слова другим. никто не писал что это твой друг или родственная душа. не надо передергивать.

- - - Updated - - -

Был он модератором раздела, и что? Как это меня должно волновать?
    ну в твоем случае никак. тебе пофиг на этот раздел ты занят только собой. именно это шлеп и пытался выяснить.

Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    не приписывай свои слова другим. никто не писал что это твой друг или родственная душа. не надо передергивать.
    Опять 25... Тогда как меня должно волновать то, что говорит Толик? Или ты считаешь, что если он являлся модератором, то я начну прислушиваться к его мнению?

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Unso, а что мешает стримить именно серкловские игры тут. для ат есть свои ресурсы.а так это только реклама ат и похвальба своими успехами именно там а не на серкле. серкл позиционируется как второстепенный проект. получается типо такого:* вот смотрите нубы с серкла как я на ат играю*.еще стримят и доту2 и совершенно левые игры.они то зачем тут? для чего тогда организовывали отдельный раздел серкл тв.

- - - Updated - - -

аахаахахаахахаа. паловары в фулабузе за мамкины деньги дохнут за серию контроля? Ну да, прям мечтаю посмотреть.

ты про что?поясни точней.

аахаахахаахахаа. паловары в фулабузе за мамкины деньги дохнут за серию контроля? Ну да, прям мечтаю посмотреть.

Поблагодарил(а)
    47
    ну в твоем случае никак. тебе пофиг на этот раздел ты занят только собой. именно это шлеп и пытался выяснить.
    В этом ты прав на все сто. Естественно, зачем мне тратить свое время на модерирование данного раздела?)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Unso, а что такого в его мнении. он озвучил что все стримят ат а не серкл. при чем тут мнение. это факт.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Unso, а что такого в его мнении. он озвучил что все стримят ат а не серкл. при чем тут мнение. это факт.
    стримят, но очень мало, по этому я не уделял этому особого внимания, больший приоритет стримят именно этот сервер

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=742 ну так прочти что предлагали.те кому интересно.

Поблагодарил(а)
    47
    надзор Ты видимо явно парень не от мира сего =)))))))
    Советую все же прочитать предыдущие посты внимательно.
    P.S Хотите сносить данный раздел, ради бога )

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Неприятная ситуация, написал Wwwlep, оказалось что необходимо моё участие, так как грубо говоря раздел мой.

Хочу сразу ответить всем, просто и ясно. Да, не было никаких запретов на стрим других игр (к примеру: Dota, Cs, бета различных игр), но никому и никогда я не разрешал стримить другие проекты.

Я считаю что раздел закрывать не нужно, так как это вносить определенную "жизнь" на форум, на самом деле раздел интересный и полезный. Предлагаю сделать следующее, ввести правила раздела, стримить другие проекты World of Warcraft категорически запрещено, расценивается как реклама, тема удаляется, профиль отправляется в бан, потому-что это не правильно и вы должны это осознавать. Естественно необходимо будет предупредить существующих стримеров о появление правил, дать возможность ознакомиться и изменить что-то в своих стримах или просто запросить удаление темы.

С Monkey.D.Luffy я пообщался, статус снят. Он пообещал больше не стримить игру на других проектах. А также хочу сказать, что Unso НИКОГДА не стримил игру на других проектах, он был отличным сотрудником и выполнял всё так, как нужно, если кто не верит, можете посмотреть его вводы.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Tw1nk_1 за это полезное сообщение:

Wwwlep (14.07.2013)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    надзор Ты видимо явно парень не от мира сего =)))))))
    опять переход на личности. другие аргументы отсутствуют?
    В этом ты прав на все сто. Естественно, зачем мне тратить свое время на модерирование данного раздела?)
    интересное отношение к месту где работал.

- - - Updated - - -

Tw1nk_1, как раз в тему. следующий турнир ждать?

Поблагодарил(а)
    47
    опять переход на личности. другие аргументы отсутствуют?
    Да я не утверждаю, я предполагаю. Возможно у тебя был тяжелый день или еще что либо, не обращай внимание.
    интересное отношение к месту где работал.
    Если ты расчитался с работы, ты будешь дальше продолжать на них работать за бесплатно?

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    Неприятная ситуация, написал Wwwlep, оказалось что необходимо моё участие, так как грубо говоря раздел мой.

Хочу сразу ответить всем, просто и ясно. Да, не было никаких запретов на стрим других игр (к примеру: Dota, Cs, бета различных игр), но никому и никогда я не разрешал стримить другие проекты.

Я считаю что раздел закрывать не нужно, так как это вносить определенную "жизнь" на форум, на самом деле раздел интересный и полезный. Предлагаю сделать следующее, ввести правила раздела, стримить другие проекты World of Warcraft категорически запрещено, расценивается как реклама, тема удаляется, профиль отправляется в бан, потому-что это не правильно и вы должны это осознавать. Естественно необходимо будет предупредить существующих стримеров о появление правил, дать возможность ознакомиться и изменить что-то в своих стримах или просто запросить удаление темы.

С Monkey.D.Luffy я пообщался, статус снят. Он пообещал больше не стримить игру на других проектах. А также хочу сказать, что Unso НИКОГДА не стримил игру на других проектах, он был отличным сотрудником и выполнял всё так, как нужно, если кто не верит, можете посмотреть его вводы.
    1.Мне абсолютно пофиг на все это,просто наблюдение со стороны.
    2.90% население цокла - дети до 16 лет, которые не пойдут на тот же ат,ибо там не купить шмволячешуя и не поногибать с автоатаки.
    3. Кому-то пора лечиться.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права