Сообщение от
Tw1nk_1
Неприятная ситуация, написал Wwwlep, оказалось что необходимо моё участие, так как грубо говоря раздел мой.
Хочу сразу ответить всем, просто и ясно. Да, не было никаких запретов на стрим других игр (к примеру: Dota, Cs, бета различных игр), но никому и никогда я не разрешал стримить другие проекты.
Я считаю что раздел закрывать не нужно, так как это вносить определенную "жизнь" на форум, на самом деле раздел интересный и полезный. Предлагаю сделать следующее, ввести правила раздела, стримить другие проекты World of Warcraft категорически запрещено, расценивается как реклама, тема удаляется, профиль отправляется в бан, потому-что это не правильно и вы должны это осознавать. Естественно необходимо будет предупредить существующих стримеров о появление правил, дать возможность ознакомиться и изменить что-то в своих стримах или просто запросить удаление темы.
С Monkey.D.Luffy я пообщался, статус снят. Он пообещал больше не стримить игру на других проектах. А также хочу сказать, что Unso НИКОГДА не стримил игру на других проектах, он был отличным сотрудником и выполнял всё так, как нужно, если кто не верит, можете посмотреть его вводы.