Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Раздел закрыт

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Раздел нужен или не нужен

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Раздел не нужен, т.к. стримов с wowcircle на нем практически нет.

4 21.05%
  • Раздел нужен для стримов wowcircle

10 52.63%
  • Мне абсолютно все равно, потому что данный раздел мне не интересен.

5 26.32%
Показано с 1 по 12 из 94

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Неприятная ситуация, написал Wwwlep, оказалось что необходимо моё участие, так как грубо говоря раздел мой.

Хочу сразу ответить всем, просто и ясно. Да, не было никаких запретов на стрим других игр (к примеру: Dota, Cs, бета различных игр), но никому и никогда я не разрешал стримить другие проекты.

Я считаю что раздел закрывать не нужно, так как это вносить определенную "жизнь" на форум, на самом деле раздел интересный и полезный. Предлагаю сделать следующее, ввести правила раздела, стримить другие проекты World of Warcraft категорически запрещено, расценивается как реклама, тема удаляется, профиль отправляется в бан, потому-что это не правильно и вы должны это осознавать. Естественно необходимо будет предупредить существующих стримеров о появление правил, дать возможность ознакомиться и изменить что-то в своих стримах или просто запросить удаление темы.

С Monkey.D.Luffy я пообщался, статус снят. Он пообещал больше не стримить игру на других проектах. А также хочу сказать, что Unso НИКОГДА не стримил игру на других проектах, он был отличным сотрудником и выполнял всё так, как нужно, если кто не верит, можете посмотреть его вводы.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tw1nk_1 за это полезное сообщение:

Wwwlep (14.07.2013)

Ваши права