Раздел не нужен, т.к. стримов с wowcircle на нем практически нет.
Раздел нужен для стримов wowcircle
Мне абсолютно все равно, потому что данный раздел мне не интересен.
1.Мне абсолютно пофиг на все это,просто наблюдение со стороны.Неприятная ситуация, написал Wwwlep, оказалось что необходимо моё участие, так как грубо говоря раздел мой.
Хочу сразу ответить всем, просто и ясно. Да, не было никаких запретов на стрим других игр (к примеру: Dota, Cs, бета различных игр), но никому и никогда я не разрешал стримить другие проекты.
Я считаю что раздел закрывать не нужно, так как это вносить определенную "жизнь" на форум, на самом деле раздел интересный и полезный. Предлагаю сделать следующее, ввести правила раздела, стримить другие проекты World of Warcraft категорически запрещено, расценивается как реклама, тема удаляется, профиль отправляется в бан, потому-что это не правильно и вы должны это осознавать. Естественно необходимо будет предупредить существующих стримеров о появление правил, дать возможность ознакомиться и изменить что-то в своих стримах или просто запросить удаление темы.
С Monkey.D.Luffy я пообщался, статус снят. Он пообещал больше не стримить игру на других проектах. А также хочу сказать, что Unso НИКОГДА не стримил игру на других проектах, он был отличным сотрудником и выполнял всё так, как нужно, если кто не верит, можете посмотреть его вводы.
2.90% население цокла - дети до 16 лет, которые не пойдут на тот же ат,ибо там не купить шмволячешуя и не поногибать с автоатаки.
3. Кому-то пора лечиться.