Может кто описать подробно о правиле 5 секунд для приста,в чём его польза,не в одном из гайде не нашёл эту штуку,но слышал что она очень помогает на длинные бои,или бои с сильным бурстом,просьба дать адекватные ответы
Может кто описать подробно о правиле 5 секунд для приста,в чём его польза,не в одном из гайде не нашёл эту штуку,но слышал что она очень помогает на длинные бои,или бои с сильным бурстом,просьба дать адекватные ответы
/summon Зороастр
вот его я и жду)))или bebo
он всякую чушь порет. не знаю что он делает в разделе пристов
Правило "5 секунд": в течении пяти секунд после момента затрат маны регенерация маны персонажа, основанная на интеллекте и духе, становится равной нулю. Регенерация маны персонажа, основанная на характеристике мп5 сохраняется в полном объеме. После завершения периода в пять секунд регенерация маны на духе и интеллекте вновь идет в полном объеме.
Существует ряд талантов у различных классов, позволяющих сохранить 50% значения регенерации на духе и интеллекте в течении действия правила 5 секунд.
Если использовать заклинание, не требующее затрат маны (по умолчанию или в результате действия проков/умений) - правило 5 секунд не запустится.
Для заклинаний, требующих время на подготовку, затраты маны происходят по завершению каста. Если прервать каст такого заклинания - затрат маны не произойдет, и правило 5 секунд не запустится.
Для потоковых заклинаний затраты маны - и вместе с тем запуск правила 5 секунд - происходят в момент начала каста. Даже прервав такой каст, мы все равно не избежим запуска правила 5 секунд.
Для инстант заклинаний момент начала каста и момент завершения каста совпадают (к таким относится Исповедь, несмотря на анимацию как потокового), следовательно избежать правила 5 секунд прерывая каст не получится.
З.Ы. При чем тут длина боев или бурсты к правилу 5 секунд без понятия.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Patrickstar (14.07.2013)
Ура я призвал Зороастра!!! =)))
Ты когда пришел, должен был сказать: ,,Я прибыл по вашему зову, господин!,, =)
яваще (14.07.2013)
Помимо Медитация у приста может быть Улучшенный захват духа и даже Захват духа. Тогда лучше вообще не выходить за 5 секунд :)