Твое мнение на форуме никому не интересно, никаких доказательство о том что фаер маг баганый ты не смог привести ибо не единого пруфа от тебя не было как и было ранее сказано.
Лол я многим помог апнуть глада в тройке на х25,и кроме тебя тут бред никто не пишет.
P.S Это мне не мешало тебя по фармить в 3с на АТ.
Уже все ребята знают как ты играешь.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
друх, мы умудрились проиграть в том же шплее стартового шмота, не беда (шплеев там не видно ибо засилье ладдера в млш,кити,рмп,рлш) я не отмазываюсь, мы 1й раз ногами сыграли и убили вас как бомжей с 1200 потом когда маг дал ров и забрал соло шаму на 2ое кд нам хватило игр и мы поняли что такое фаер маг на ат, а потом я поиграл 2х2 и мне опять же хватило что фаер забирает шаму соло (в сетапе ршам фаер) ... пусть моё мнение не интересно никому, но не я 1н пишу и писал что фаеры гавноеды, и багеры на ат ниначто не способные ...
- - - Updated - - -
баганый фаер > путь не из легких![]()
Так играли усердно ногами всю игру от дефа и потом случайно забрали,у вас со старта было по 40 % хп и вы терялись не знали что делать. Мы такие бомжи что отдавали вам дабл контроль почти всю игру.
Особенно порадовали твои действия с ходу отдать коли и мас фир одному таргету,ты явно достойный лок как тут все говорят
Да и твои отмазы в каждом посте уныло выглядят,ты уже давно слился со своей игрокй.
P.S На будущие научитись дефать своего хилера и будет вам счастье.
- - - Updated - - -
Я всегда играл фаерам не из за багов,и досихпор играю,что ты можешь еще рассказать всему форуму?yao-ming-fuck-that
я ничего не рассказываю и на форум мне наплевать, но точто пасану со всеми пруфами и репортом с АТ о том что фаеры были багаными ничего не докажеш ибо его детский мозг не может понять и принять это, меня это очень раздражает и я вынужден писать чтобы доказать тебе это ... но увы у меня не получаеться по причине тупизны моего собеседника ...![]()
Прохладные истории...
- - - Updated - - -
Лично ты ничего не доказал и пруфоф не было и я буду это повторять всегда.