билд на + к мане :5 из 5 интеллект ,1/2 ул. удар бури + элементал.фокус и раряжать цепной молнией , 3-4 молнии берут столько-же маны сколько 1 цепная.И нет вашего зацыклевания т.к анимация другая.
билд на + к мане :5 из 5 интеллект ,1/2 ул. удар бури + элементал.фокус и раряжать цепной молнией , 3-4 молнии берут столько-же маны сколько 1 цепная.И нет вашего зацыклевания т.к анимация другая.
Не особо прикольный бос для тестирования чего либо...
И скок он на сауре 25дает и с какими тринками?
Посмотрите тему шаманов. Там череп - бис неоспоримый. Чешуя - дает ТОЛЬКО АП. Воля то ли ТОП, то ли БИС, то ли неок... каждый одевается как ему хочется и как нравится, и орать что арп фуфло, и искры туда же, не проверив самолично, как то нелогично.
+ все рассматривают ГБЗ+что то еще, не думали сменить ГБЗ в хай-гире, да проверить что как?
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
играл представь себе.ну нацчи же меня как их сбросить, если такой умный. Только макрос на cancelaura , stopattack или отойти от босса не предлогать, ибо в любом случае по дпс только проиграешь.
- - - Updated - - -
о боже, сразу не увидел этот пост. Это просто рука лицо, более тупого способа я еще не видел...
1) На цепную молнию есть кд.
2)цепная стоит гораздо больше мп
3)цепная в 1 цель бьет меньше чем обычная
Надеюсь ты понял что твой способ не ок?
З.Ы. У цепной не другая анимация, правильнее сказать что у нее нет флайтайма.
все что я прочитал от аФтора это бредовина с хреновиной!
пруфаните ему рекаунт-лист с босса процентарный урон от колбы, ибо любой тринкет как и шмот должен способствовать росту дпс. Череп+чешуя мой выбор и не имеет по мне смысла выдумывать.